andrey85 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Было бы дело зимой, было бы понятно где аХАХАХАХ,блин, ты сделал мне настроение на весь вечер))):rofl2: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 неужели вы думаете что они станут лучше жить? будем нам еще один пример как развеивают 90%' date=' если Украины мало[/quote'] неужели вы думаете что в Украине намного хуже живут чем у нас?) Да пришли другие олигархи, но они не жалеют насколько я знаю. А сменяемость власти это хорошо, Саргсян хотел вечно править, по аналогии с соседним дистатором, хорошо хоть в последний момент одумался, понял что силой ничего не решить Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) неужели вы думаете что в Украине НАМНОГО ХУЖЕ живут чем у нас?) А сменяемость власти это хорошо. пришли другие олигархи Изменено 2 мая, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Дэн1982, минимальная зарплата и пенсия на пару тысяч ниже чем у нас, дороги вообще молчу не сравнить что в Украине, что в Белорусии, а ты иди дальше телевизор смотри))) Покажи мне хоть одну развитую страну, в которой руководство сидит 25 лет и больше Изменено 1 мая, 2018 пользователем youngblood Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Дэн1982, минимальная зарплата и пенсия на пару тысяч ниже чем у нас, дороги вообще молчу не сравнить что в Украине, что в Белорусии, а ты иди дальше телевизор смотри))) Покажи мне хоть одну развитую страну, в которой руководство сидит 25 лет и больше Давайте на дороги глянем через месяц Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @youngblood, Не люблю топить за нашу власть)), ты наверное это уже заметил. Но здесь ты очень сильно заблуждаешься (ездил год назад на Украину по работе, общался с местными), по поводу дорог их по сути просто нет, прям от слова вообще, ближе к Киеву уже появляются дороги, сам город оставил норм впечатление в этом плане, да не европа), но явно не те дороги по которым мы ехали. По пенсиям общался с военными на пенсии, пенсия у прапора с выслугой 20 лет 1300 гривен (умножать на 2.5 если я правильно понял), для сравнения у меня сосед старшина на пенсии чисто пенсия у него 18, и ветеранка 2.8 считай 21 рубль и 3.2 рубля. Так же общался с одним летчиком на пенсии (майор) пенсия у него 5 с небольшим тысяч гривен и то он говорит что ему многие завидуют. Я например знаю наших пенсионеров у которых пенсия 50+)), имею ввиду военная пенсия. Больше по пенсиям не общался, особо не с кем было) Вообще после поездки остался осадок, еще могу привести в пример крым, я туда приехал первый раз в конце 13 и помню какие дороги там были), и если бы не вливали такие бешенные деньги на ремонт дорог то там бы не чего не изменилось. Недавно ездил на машине по крыму и скажу прогресс коллосальный по сравнению с тем что было. (Это я не к томучто я рад что власть миллиарды тратит, а к тому какие дороги были при украине). В РБ тоже не один раз был и скажу что ее ставить в один ряд с Украиной вообще нельзя, там порядка кратно больше. Очень понравилось что везде где я был было чисто, почище чем в большинстве регионов где я.бываю. п.с. по работе часто приходится бывать в разных регионах и представление имею не по наслышке. Изменено 1 мая, 2018 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @pasha1503, что изменится через месяц, если годами и десятилетиями ничего не меняется?@LV174, недавно наткнулся на видео где мужик из Крыма ездил в какой то мелкий город в Украине, так он показывал какие идеальные дороги в этой деревне и в Крыму от тех что год назад положили одни дыры остались, и я прекрасно понимаю его, у нас то же самое, каждый год "ремонтируют" Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @pasha1503,.. в Крыму от тех что год назад положили одни дыры остались.. После 9 мая специально для тебя сделаю дорожный фоторепортаж с места событий. Из первых рук так сказать. :-) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Меркель на четвертый срок пошла, и это в стране лидере ЕС. И что это кого то напрягает? Там можно согласно конституции рулить хоть до последнего вздоха. :drinks: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Coolzero, Януковича там не любят мягко говоря и сейчас. Ты приводишь в пример страны третьего мира. В Казахстане вполне неплохо, там есть нюансы свои. @СС, Германия - парламентская республика, поэтому глупо сравнивать, как и глупо в целом сравнивать Германию и Россию Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @youngblood, Есть такая категория людей которым не нравится что крым стал субъектом РФ (это как правило торговцы и представители услуг), раньше можно было дать 20баксов и не кто тебя не трогает а сейчас их нет нет прессуют. Я эту ситуацию знаю, в крыму был не раз и не 10, так что могу сказать не по наслышке. Я обычно таким говорю если украина так хороша, то че ты сидишь здесь)?, уебывай!. Я не по рассказам помню уровень жизни в крыму когда это была украина и сейчас (это небо и земля). Но почему-то хаить новую власть мы любим сидя в крыму а не на украине), хотят не чего не делать, а чтобы турист шел в два потока. Уровень сервиса некакой, сходить не куда, цены выше чем в Сочи я до сих пор под впечатлением цен и сервиса))), я общался с людьми и говорю ну у тебя же людей не будет с такой политикой!, мне чел говорит невыездные будут ехать)), (я думаю не для кого не секрет что бюджетников гонят палкой в крым отдыхать?)) в прошлом году в августе ездил к одному знакомому и у него отдыхающих почти нет, сам жалуется но цен не роняет... Я бы тоже не поехал отдыхать в такие места, за те деньги даже Сочи будут много ярче, Турция вообще рай по сравнению с крымом), Я повторюсь с 13 по 17 год регулярно по работе бываю в крыму, так что не надо говорить про видео и т.п., да это дыра но по сравнению с украиной жить можно) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @Coolzero, . @СС, Германия - парламентская республика, поэтому глупо сравнивать, как и глупо в целом сравнивать Германию и Россию а что ты тогда Армению ранее сюда приплел? она тоже парламентская республика Там борьба за пост премьер-министра идет. И если не надо сравнивать Германию и Россию, так почему ты этим только и занимаешься? Вечная твоя песня о том как у них и что у нас. Так что больше не сравнивнивай нас с Германией или США, а то глупо как то будет. Да должность канцлера там выше президента, последний чисто формальность.Но борьба и лобби во власти не меньше нашей. Так к слову в этом марте был в Чехии и Германии. Раз в пару лет посешаю. И в этот раз Чехия меня убила. В открытую приставать дать денег на еду. такое ранее не помню. Или стоять на оставновке и брать не доеденную булочку из мусорки, и делать типа так не заметно, чтобы рядом не видели. Но пиво и еда там классная, и народ душевный. Ещё удивило, что завидуют словакам, они после в ЕС вступили и кредиты взяли позже и на более выгодных условиях, чем чехи. и очень сильная бюрократия, лень тут всё писать, но разговорился там со строителями. чтобы построить вставку на 4 этажа надо 24 печати и 5-6 лет все собирать и это занимает пол сметы. И ещё не факт, что всё удачно закончится, любая жалоба и все замораживается. Наши знакомые там уже почти 8 лет живут, учеба по гранту, потом работа и тп.Типа втянулись. Не давно открыли курсы живописи, в основновном в сетях и реже с натуры и то год разрешения получали. И ещё бы тянули, но дали на лапу и все разрешилось. И ещё заметил очень много с Украины на заработки приехали, очень теснят ранее приехавших русскоязычных, готовы работать за половину, лишь бы закрепиться. Видимо от хороших перемен страну покинули. :drinks: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @СС, Армения только сейчас стала парламетской и ты знаешь для чего, чтоб Саргсян правил пожизненно, как у нас вобщем. А так как он обворовал страну и основная часть населения в нищете, то понятно что они не хотят его видеть больше во главе страны. Аналогия полная с нашей страной. И тоже есть машины дорогие на улицах, только кому от этого легче. Просто у них видимо пропаганда не дорабатывает, мало ее кормят, в отличии от северных соседей. А с Украины едут после того как безвиз получили, это и логично что едут. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) @СС, А с Украины едут после того как безвиз получили, это и логично что едут. безвиз получили для туризма, а не для того чтобы осесть нелегалом. так что не совсем логично. И ты откуда знаешь, кто кого в Армении обворовал? Ты сам это видел. Там основной оппонент не лучшей власти и действительно бедной страны, это человек двадцать лет занимается журналистикой, и основная его работа это негатив о власти, да в части справедливый. Только есть момент это финансирование его деятельности и цели. Сорос деньги на ветер просто так не бросает. И теперь его хотят в премьеры, человека без законченого высшего и кроме как умеешего писать, поставить у власти. Что сразу заживут богато? Есть соседняя Грузия, где после сакашвили доходы упали и сильно. Думаю все будет тоже самое и тут. И ещё если взять Китай, где в 80е зарплата 1-2 бакса была норма, и что сейчас, и в плане к 35 году ВВП будет 20% от мирового, что повыше США. Появляется другой мир, по факту все эти Сирии, Ливия, Ирак, Иран и мы, это все противодействие чайне. Но китайцы не дураки, историю в отличии от нас помнят, было время когда Китай такой же богатый был, завалил Англию и Европу своими товарами, но взамен брал только деньги и драг металлы. Что не совсем выгодно, так для инфы фунт стерлингов это фунт серебра, и попытки англии в замен фунта навязать свои товары провалилась, и чтобы в перспективе не остаться пустыми они замутили из колониальной Индии, халявный опиум возить. И Китай подсел, все подсели власть и народ. И пипец стране. И чтобы сейчас этого не было, нынешняя не сменяемая власть вынуждена ограничевать внешнее воздействие на народ. Вот и придумали в том числе Систему Социального Рейтинга. Где все граждане будут иметь рейтинг. Если не нарушаешь законы и лоялен к власти, то рейтинг выше и типа льготы. А если нарушитель то можно и хорошей работы лишиться, а если все плохо то и любой. И ещё момент за общение с такими у его друзей тоже рейтинг понижается, по факту можно стать полным изгоем. По факту Пашиняны и Навальные там уже с тем эффектом не пройдут. Для китайцев, кто сейчас живет наверно это плохо,тем более коррупция и там не маленькая, и суммы крутые всплывают. Но для страны в перспективе это нужно и необходимо. так что у всех свой путь, жаль что у нас он не самый лучший, но какой есть. И самое простое это просто критика, сложное что реально делать. Но это уже вопрос больше воспитания и личных качеств. пс ни чего личного:hi: Изменено 2 мая, 2018 пользователем СС :drinks: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 2 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 И ты откуда знаешь' date=' кто кого в Армении обворовал?[/quote'] основная претензия народа к Саргсяну - низкий уровень жизни. Так же есть друзья-олигархи и прочие бандиты. А оппонент как я понял сильно не рвется к власти, он за проведение честных выборов. Хуже не будет я считаю, как и у нас. В Грузии Саакашвили провел успешные реформы против коррупции Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти