Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 LV174 сказал: есть и такая прослойка Это уже не прослойка, а основной слой. То, что единицы работают как положено, уже не спасает положение. Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Dieselpower сказал: В частной школе учились? В моё время таких школ не было! Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Dieselpower сказал: Куда? Да хз куда нибудь где оптимальное соотношение между зп и расходами на проживание. Знаешь я раньше смотрел на таких и думал да чё я поеду там посуду мыть, мне и здесь не плохо. А сейчас смотрю они за 5-7 лет так поднялись что мне уже работягой не дотянуться.... Есть ребята которые и в Европу и в США и в Канаду уехали, и те кто не пьянь и дураки все остались там. Да были те кто по синьке на транспорте попали в дтп и стали угрожать копам-всех троих без права въезда на 10лет))))). Ну если дурачек то чё делать, приехали домой работали то там то сям пускали сопли как там было хорошо грузчиком в ТЦ..... Ну вот не одного не знаю из адекватных чтобы вернулись.... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 LV174 сказал: У нас низкая оплата труда И кто в этом виноват? Еп-та, я бы за такой "труд" вообще ничего не платил. Спрашивается: нахера платить слесарю, который работает через жопу, бухает на работе, не соблюдает допуски, нарушает технологию? Нахера платить строителям, которые строят с нарушениями требований СНИПа? Нахера платить врачам, которые даже не пытаются лечить? Нахера платить инженерам, которые не могут сделать простейшие рассчеты? Нахера платить начальникам-мямлям? Нахера платить эффективным менеджерам, пытающимся впарить н*х-й никому не нужный товар? Нахера содержать отделы по оптимизации, если они кроме увольнения сотрудников, никаких других мер не знают? Список можно продолжать. Страницы не хватит. Я считаю, что этот мусор нужно отправить на свое последнее место назначения, своим ходом. Единицы, которые еще пытаются работать, достойны большей оплаты, чем они получают. Лищ благодаря им в стране еще что-то шевелится. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 LV174 сказал: Да хз куда нибудь где оптимальное соотношение между зп и расходами на проживание И что, такие места еще есть? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Dieselpower ТАК я и не говорю что нужно спасать всех))), я говорю тем кто работает 6/1 получая сумму которая сейчас хватает чтобы выйти в ноль, как им быть? Понятно сейчас будут речи типа открой свой бизнес ,или ещё что-то в таком духе, но не все имеют эту жилку я бы даже сказал редко таких встретишь. Не кто не ноет и не давит на жалость, просто хочу чтобы был порядок. Dieselpower сказал: Это уже не прослойка, а основной слой. Да пусть этот слой живёт как ему по кайфу, я уже живу по принципу "лишь бы не гладил". Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Samodelkin3 сказал: В моё время таких школ не было! Тогда на троллинг смахивает LV174 сказал: тем кто работает 6/1 получая сумму которая сейчас хватает чтобы выйти в ноль, как им быть? Никак. С ними идет негласная борьба. Правда зачем это нужно нашим мудрилам страшным, я не понимаю. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Dieselpower сказал: Еп-та, я бы за такой "труд" вообще ничего не платил. Так сама суть в том что с этим постом я солидарен полностью. Но чтобы был конкурс на место-нужно платить достойно. Вот например у нас говорят армия армия, а х..и армия?) Берут с ограничениями, толстых тёток, типов которые по 8 раз подтянуться не в состоянии. А все почему? Нужно 400тыс контрактников, а где из взять за зп в 20-30тыс?), Конечно не кто не идёт и по этому и такой низкий уровень кадров. И так везде, но опять же есть те кто выполняет свой труд и работает на 100процентов а получает муку. Много работяг на заводях вижу и знаю, и там условия не лёгкие, и престижа мало а хуя..ть нужно как в последний раз. И напротив связной где девочка работая старшим манагером имеет больше.... Ну и понятно что молодняк думает а н*х мне завод? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Dieselpower сказал: Тогда на троллинг смахивает С чего это? В 1 класс вступил в СССР, а 9 класс окончил в РФ! У меня в классе не было таких затей как "счётчики"! В школе в целом ни знаю, может и было, но я не слышал, хотя и школа была далеко не эталонная! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @LV174 Цитата Много работяг на заводях вижу и знаю, и там условия не лёгкие, и престижа мало а хуя..ть нужно как в последний раз. И напротив связной где девочка работая старшим манагером имеет больше.... Ну и понятно что молодняк думает а н*х мне завод? Работать и зарабатывать это разные вещи, если не производить продукцию на импорт то страна превратится в аналог России 18го века. Чтобы платить хорошую зарплату нужно чтобы бизнес был построен как у Samsung, Apple, Intel..... они продают продукцию по всему миру и зарабатывают как сами так и те кто работает на них. А у нас работа ради работы и все варится внутри, и не о какой конкурентоспособности нет речи. А дальше будет еще хуже и хуже. Скоро будем только дубинки выпускать, и автозаки. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Dieselpower сказал: п-та, я бы за такой "труд" вообще ничего не платил. Спрашивается: нахера платить слесарю, который работает через жопу, бухает на работе, не соблюдает допуски, нарушает технологию? Нахера платить строителям, которые строят с нарушениями требований СНИПа? Нахера платить врачам, которые даже не пытаются лечить? Нахера платить инженерам, которые не могут сделать простейшие рассчеты? Нахера платить начальникам-мямлям? Нахера платить эффективным менеджерам, пытающимся впарить н*х-й никому не нужный товар? Нахера содержать отделы по оптимизации, если они кроме увольнения сотрудников, никаких других мер не знают? Список можно продолжать. Страницы не хватит. Я считаю, что этот мусор нужно отправить на свое последнее место назначения, своим ходом. Единицы, которые еще пытаются работать, достойны большей оплаты, чем они получают. Лищ благодаря им в стране еще что-то шевелится. Так ни кто и не платит и не важно слесарь-бухарик или слесарь "от Бога" с двумя дипломами! С бухариком им ещё и проще, принеси подай -иди на х.у не мешай, слесарь с головой и дипломом сам пошлёт и уйдёт, что и происходит! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 LV174 сказал: чтобы был конкурс на место-нужно платить достойно. Дык у нас и так негласный конкурс. Щас даже в дворники без высшего образования, какой-нибудь педагогической подготовки, санкнижки и проч. не берут. А если и берут, то скорее всего зарплата в районе 3-4 тыс, либо чтобы кинуть. LV174 сказал: молодняк думает а н*х мне завод? Дык, молодняк нынче стремится занять такое место, чтобы ничего не делать, ничего не производить и ни за что не отвечать, а зарплату платили хорошую и вовремя. Bassreactor сказал: Работать и зарабатывать это разные вещи, если не производить продукцию на импорт то страна превратится в аналог России 18го века Вот я это и пытаюсь донести.. Bassreactor сказал: А у нас работа ради работы Похоже, что у нас даже не ради работы, а какая-то гнилая психологическая игра в насилие руководства над подчиненными. Самое интересное, что все вводные расставлены так, что если подчиненный начнет брыкаться, сделает себе хуже в любом случае, а руководителю за это ничего не будет. Samodelkin3 сказал: ни кто и не платит Почему же? Платят. Некоторым очень даже неплохо платят. Вон, нашим Таганрогским товарищам на ТАНТК, в 14 году увеличили зарплату в 2 раза по их просьбе. И что? Все начали работать? Вспомнили, что и как нужно делать? Квалификация повысилась? ?? Аха, аж 10 раз подряд.. Как жевали гавно, так и жуют. Генеральный когда понял, что подъем зарплаты ничего не дал, люди не шевелятся, самолеты не выпускаются, качества как не было, так и нет, убрал премию всему заводу на год. А ИТР-ы до сих пор без ежемесячной премии. Им оставили только квартальную. Хотя, если учесть как работают отдельные представители наших инженеров, им бы по 5 тыс в месяц оставить и хватит. А то понтов до киева, а как рассчитать балку или составить схему из 6 проводов, так это рабочие должны делать Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Вырезка из текста Конституции РФ Недалеко друг от друга (ст. 57 и ст. 59) об обязанности платить налоги и службе в армии. Кстати, ничего не нашел об обязанности правительства отчитываться за уплаченные налоги. Изменено 16 января, 2021 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 @Dieselpower "1)Государство обязано создавать условия, обеспечивающие достойную жизнь и свободное развитие человека, тем самым выполняя указанный в Конституции постулат, что Россия - это социальное государство." Например это.... Где условия и где достойная жизнь? То что не прописано, не значит что это не имеет место быть, да и что прописано тоже не чего не значит, так как не чего не работает и не выполняется. Но не суть, а если по сути? Есть проблема, низкий уровень жизни, инфраструктуры и прочее прочее. Как решать, кто решит и когда решит? А если не решит то что? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 16 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 LV174 сказал: Есть проблема, низкий уровень жизни, инфраструктуры и прочее прочее. Есть. Не спорю. LV174 сказал: Как решать, кто решит и когда решит? Решать самим. За нас никто и никогда не решит. Если сами не решаем, значит нас так устраивает. Правдо, людям смотрящим зомбо-TV этого не объяснить, поскольку по зомбо-TV вещается то, что по мнению правительства должно быть вбито в мозги населения, для обеспечения определенной психологической картины общества. Когда последний раз по ящику показывали соревнования по автозвуку? Где развивающие передачи по звукотехнике, электронике? Их нету, поскольку за нас кое-кто решил что людям это не надо. Зато мнение общества относительно автозвукарей сформировано так, что попробуй скажи, что занимаешся автозвуком, тебе тут же ляпнут: это ты тот д*лб@еб, который по ночам самбухером гремит! LV174 сказал: А если не решит то что? Так и будем в собственном коллективном дерьме валяться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти