Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Joker72, твоя правда старик, :sad: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 bumb0x, а так жить легче поверь))) Gorky Style Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Prado, не очень тянет смеяться, когда понимаешь что завтра (не дай бог) за штукарь не сможешь купить булку хлеба,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 bumb0x, а так жить легче поверь))) По этому мы так и живем:sarcastic: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я теперь понимаю тех кто продаёт БУ и цены тоже пляшут от бакса,,, вот пример! Вчера мне предложили продать мой дин за 28 тр (я его так и брал бу за 28 и не использую,пылится в коробке) Но сегодня час назад, увидел цены в интернете,То есть 3 месяца назад вместо этого саба,я мог купить ну не знаю,еще один хороший осциллограф (ну так к примеру) а сегодня если я продам этот не юзанный саб,по той же цене что и брал,я не куплю и половину этого осциллографа! Так что кажись сейчас ничего не стоит продавать!Ато люди видят только свои прежние зарплаты,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Продажа $-59р €-73.15р :wacko3: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Далор 57.4:rofl2: так бы я год назад отреагировал,а сегодня так::shok: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 орлу явно плохо стало Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Можно быть патриотом,а можно быть дураком...на сегодня тут тонкая еле заметная грань:hi: я потриот, но не ярый и как ты не верю в рубль и то что будет лучше...лучше было при ссср...когда страна сама себя обеспечивала...а щас ноль без палочки с ведерком нефти и балончиком газа:hi: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 hypnotized, Родился бы в европе/ америке был бы их патриотом а так ,я тоже патриот ! И правильно ты подметил, патриот своей страны но ни как не всех этих офисных коррумпированных крыс,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я был там, когда было плохо, в Чечне, просто на горных лыжах по грязи гоняли на БТРе, когда делать было нехуй. Многие погибали от дурости своей, у которых были дети, жены, любимые, просто помирали, ни ради "орла", а ради таких как ты, которые пишут "орлу плохо стало". Мы же там отдыхали, в запаяном цинке братьев своих грузили. Такие как Димон и похожие на него, не поймут никогда этого, обсирайте дальше свою Родину. Я даже больше, чем уверен, большинство даже срочку не прошли, удаляюсь из этой темы... Что, пятница на тебя дурно повлияла? Эта тема никак не относится к тому что ты пишешь. Эта тема сложная и скользкая. Что значит для тебя слово "Патриот"? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот видишь, ты ответить на этот вопрос не можешь. И если тебе легче станет, то срочку я отслужил Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Что больше всего поражает, нефть страшно дешевеет на мировом рынке, а бензин у нас только дорожает, какого х..я эти комерсы свои проблемы за счет нас решают, своих же Россиян. Сказали бы буржуям не надо не покупайте раз вам дорого, себе оставим, а они провал в цене не тем путем решают. Так же и в других сферах промышленности и хозяйства. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Димас304, Путин эту тему поднял,только толку мало)) будет как с ЦБ, в роди там какие то дела заводили, а на самом деле просто пыль в глаза пускали! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Димас304, Путин эту тему поднял,только толку мало)) будет как с ЦБ, в роди там какие то дела заводили, а на самом деле просто пыль в глаза пускали! не дела они заводили, а коньяки на природе жрали... 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти