Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я на 20 число ресторан заказал, на 20 человек, бухать пойдем))))))) Мероприятие у СЫНА))))))) Водочки царской золотой прикупил)))))))) Вы меня уже ненавидите????:biggrin: Братуха, это все мелочи на самом деле. Страшно становится тогда когда осознаешь что страной правят дебилы извините...http://tass.ru/kultura/1647980 ... Сколько подобного шлака на рассмотрении у госдумы за этот год? Да столько сколько за 10 лет не было! Запретить айфоны главное сейчас и не пукать фильмы в прокат! А и еще новость то какая радостная! Рф подписала с кем то контракт на поставку черной икры и мясо крокодила! А я то сижу думая... Чего мне не хватает? Мясо крокодила конечно же! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оптом отчего ж не отдать Мы послезавтра розницу конечно поднимем, ну а завтра день еще подержим для особо находчивых. Оптом по оптовой цене 2013-го? )) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Поставщики то ладно. Это понятно. Я про розничные ценники в магазинах говорю. Чернов аудио, вообще красавцы. Товарищ рассказывал. Взял у них с отсрочкой платежа товар по одному курсу, а когда стал расплачиваться ему уже другой бахнули! Мне это стопол групп напоминает) заказал у них цена была одна, на сл день приехал забирать товар уже на 7к дороже вышло) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оптом по оптовой цене 2013-го? )) Низко берешь)) 2007-08 самый смак:hi: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Black Air, у тебя тоже такое чувство было? Я думал, что только мне не хватало маса крокодила в рационе! Вот теперь заживем!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Оптом по оптовой цене 2013-го? )) по той цене я б их сам купил штук тыщщу :diablo: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
splNN Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Где же патриоты кричащие санкции нам не помеха на своем хозяйстве вытянем? Так землю пашут наверно)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так землю пашут наверно)) Гречу закупают:lol: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Black Air, у тебя тоже такое чувство было? Я думал, что только мне не хватало маса крокодила в рационе! Вот теперь заживем!!! Теперь с утра не бутеры с виолой и докторской, а бутеры с черной икрой и сверху мясо вяленое крокодилье... Ух! Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так землю пашут наверно)) Те кто землю пашут знают что санкции к хорошему не приведут, другое дело комнатные аналитики знают толк в экономике и в пользе санкций и зато крымнаш. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Россия закупает черную икру это писец какой то, не так давно( лет так 15-20 назад) у нас в дагестане осетров из поливных каналов руками доставали и икры на несколько кило Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Kyli4y Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Россия закупает черную икру это писец какой то А что разьве ты думаешь что они не думают о тебе? Так в первую очередь и думают о народе как ты я и еще миллионы таких же! В черной икре витаминкити минералы так необходимые для растущего организма россиян! http://touch.news.mail.ru/economics/20453121/ Не нашел с телефона другую ссыль где говорится что вот оно то о чем мы все ждали! В каждом холодильнике страны! Но и тут впринципе можно понять отчем речь идет и чем политики наши занимаются Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Россельхознадзор принял решение об открытии импорта черной икры, сыра, яиц и мяса птицы из Ирана до конца 2014 года. "!!!!!!!!!!! Поддержка отечественного производителя, как она есть! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "Россельхознадзор принял решение об открытии импорта черной икры, сыра, яиц и мяса птицы из Ирана до конца 2014 года. "!!!!!!!!!!! Поддержка отечественного производителя, как она есть! У нас в городе соседнем 10км от нас было 2 фермы куриные, в области еще с 10ок если не более ферм разных) и так уважаемые знатоки вопрос... Что с ними сейчас? Дам подсказку... На одной из них сейчас пейнтбольная база:lol: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я сайгу купил :lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти