splNN Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Путин: Я даже свою зарплату не знаю, просто складываю на счёт и всё .... Наверно копейки приносят которые даже считать не стоит Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы сказали, что Россия в известной степени внесла свой вклад в ту напряженность, которую мы сейчас наблюдаем в мире. Россия внесла свой вклад, но только в том смысле, что она жестче и жестче защищает свои национальные интересы (…). Мы ни на кого не нападем, мы только защищаем свои интересы», — заявил президент. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да нам тоже эта фраза доставила удовольствие... Я ее просто складываю и на счет закидываю) ему она не нужна, он ведь на полном гос. обеспечении. DDAudio Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ему она не нужна, он ведь на полном гос. обеспечении. канеш... потому и шуткует Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова. Пьяный говорите? ну ну Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Первое впечатление зачастую обманчиво... Даже стыдно стало Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова. Пьяный говорите? ну ну У него не заторможенная речь, а.. короче сам смотри Вот это у Володьки охраны, даже кружку его забрали))) "Экономика неизбежно приспособится! У нас есть резервные фонды!" - вот основные тезисы об экономической ситуации. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мужик позитывный)) я прям в голос ржал)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Заряжаю рубль на рост, и воду на всякий случай... Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем спасибо. Конференция закончена! Ртс вырос на этом фоне на 3% Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ему она не нужна, он ведь на полном гос. обеспечении. Когда то очень давно, в месте где-то там, через два года после того как зарплату стали зачислять на карту, а не налом, мой бывший шеф вызывает меня и говорит- Сходи пожалуйста в банкомат, посмотри что хоть у меня на карте есть. За два года как ему выдали карту я был первый кто её всунул в банкомат))))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 nemoj777, ты был подшефным у ВВ ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Заряжаю рубль на рост, и воду на всякий случай... Так вот кто "когдатобылилья" в моем инстаграме)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так вот кто "когдатобылилья" в моем инстаграме)) :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так вот кто "когдатобылилья" в моем инстаграме)) +1:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти