Jump to content
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Recommended Posts

кем там?

Вожу нач.кап строительства ТНПЗ!

Денег нет,подрядчикам уже 3-4 за месяца выполненые работы не могут оплатить! Жопа короче!

Ну это ,что касается развития,а зп платят пока!

тьфу три раза :biggrin:

Edited by evgenii084
Денег нет' date='подрядчикам уже 3-4 за месяца выполненые работы не могут оплатить! Жопа короче![/quote']

и в этом вся роснефть ))))) как бы могут оплатить, но не платят подрядчикам от 3х до 7ми месяцев, политика такая, дсму уже на колени легла изза этого

а мне кажется это умышленно делают для того что б у людей все русские деньги были на руках, а не на счетах ЦБ, тем самым убрать эту перенасыщенность рублями. и понизить курс доллара.

штатка:music:

а мне кажется это умышленно делают для того что б у людей все русские деньги были на руках, а не на счетах ЦБ, тем самым убрать эту перенасыщенность рублями. и понизить курс доллара.

Такое имеет место быть,но риск что инфляция попрет еще быстрее и что банки путо могут обонкрониться все же велик...паника не предсказуема...как в принципе и ЦБ:lol:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Такое имеет место быть,но риск что инфляция попрет еще быстрее и что банки путо могут обонкрониться все же велик...паника не предсказуема...как в принципе и ЦБ:lol:

Кто хочет бабки вложить бегите в банк русский стандарт.. Под 20% сейчас вклады

Простите мужики, не смотрел я ВВП... домой добрался в начале девятого(-5 мск). Вопросы про кризис были? А как жить пенсионерам, врачам и учителям в условиях кризиса? Может обьяснил поведение одного из нацбанков дающих кредиты в чужой стране под 6,99%, а в "родной" под 22...33%? И что с рублем ???

Я понял, что по последним постам вам запомнился только журналист после инсульта?

Кто там за рулем нашей экономики? 74ce9c8ddf4a.gif

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...