basshead Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Навеяли создать эту тему вот какие вопросы от форумчан,орфографию не сохраняю и авторство тоже: 1.Мой гейн на усе стоял на 40-50-60 процентов (опционально-на 11,12,13 часов,часовой пояс не указан относительно Гринвича:mocking:)-итог один,всё сгорело,подпалилось,порвалось. 2.Мой ящик столько-то чистых,столько-то грязных литров,но оно не качает,не вгружает,динамик бздит,дребезжит,моросит,си фонит:sorry:(нужное подчеркнуть),что я делаю не так?:mocking: 3.Мой просад на повседневе ниже стольки-то вольт,когда начнётся клип и как мне не поломать своё железо? 4.Что лучше-2 Ома,1 Ом,или пониже Список можно продолжать очень долго с незначительными вариациями,но суть практически всегда остаётся одна и та же-кто и когда раздавал подобного рода рекомендации и на каких основах акустики такого рода утверждения вообще основываются? Откуда это вообще всё берётся-то? Изменено 2 июня, 2012 пользователем Cowboy63 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Понятно, что подобное достало, но это и среднестатистическое, похоже... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) да ладна вам парни..:flag_of_truce: без таких тем как "помогите выбрать" "люди хелп" "сгорело ****" "не могу определица" и тд и тп,форум просто умрёт..:sad: 50% займёт раздел продам, потом каких 6 тем об инсталляциях...было бы больше,но половину людей забанили а ещё часть ушла и не публикует темы на бассе:scratch_one-s_head: ну и так, многа трёпа не о чём.. кстати после таких тем которые перечислены выше,не спешно появляюца новые инсталы за которыми интересно следить...:mic29: не ругайтесь..:drinks: ПИС..:hi: Изменено 31 мая, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 первое сообщение не отображается полностью... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пару раз вконтакте: Привет. А почём у тебя сабы на 150 и на 160дб? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с чего-то надо начинать,правильно сформулировать свой вопрос не каждый сможет по началу.:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пару раз вконтакте: Привет. А почём у тебя сабы на 150 и на 160дб? ну это конечно:lol: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Jeka26rus Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а че я бы взял на 150дб одну штуку DDD Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а че я бы взял на 150дб одну штуку DDD Там даже на колпачке 150 написано, причём на усь пофиг, стописят и ниипёт))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я от мафона в 1ом Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пару раз вконтакте: Привет. А почём у тебя сабы на 150 и на 160дб? А на 160 остались? Я парочку возьму вдруг спалю:bomb: а так хоть запасной будет:lol: А гарантия есть что 160 будет?:biggrin: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я от мафона в 1ом :rofl2::rofl2::rofl2: :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не стоит защищать безграмотного человека, хотя в основном задатки интеллекта закладывают родители в 2-5лет, но это не оправдывает безграмотность в зрелом возрасте. Как не крути, все же, не грамотность это минус, и не зазорно упрекнуть человека в этом, потому что это ни есть хорошо, значит в школу не ходил, бухал, гулял. Из этого вывод, они сами хотят быть такими какие есть. Так уж сложилось, что глупых не люблю. ПИС ол пипел :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чувак спалил дин 2 катушки. Когда разбирали было так... +\- одной катушки к усилку а +\- другой между собой перемычкой замкнуты. Говорит видел так друг подключал параллельно и я себе так же сделал :bomb: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Чувак спалил дин 2 катушки. Когда разбирали было так... +\- одной катушки к усилку а +\- другой между собой перемычкой замкнуты. Говорит видел так друг подключал параллельно и я себе так же сделал :bomb: и это все ??? вы умельцев видать еще не видели... двухканальный усил на саб мостом. минус питания с кузова. выход усила: плюс моста на плюс саба, минус опять же с кузова и на минус саба:lol: "че то не работает. и усил всегда в протекте.":lol::lol::lol: "как сгорел ????:shok: почему сгорел ????:shok: я сто раз так делал, все работало!!! да это чтоб на проводе сэкономить, минус то все равно общий" :lol::rofl2: чесслово я тогда рыдал:lol: ... сэкономил на питалове секухой 1,5 кв.мм...:lol::mocking::sarcastic: не отвечать на тупущие вопросы... пинать на изучение матчасти сходу. Нефиг повожать "халявщиков"... Хотят достойного баса в авто - пускай потрудятся (головой) для начала... Не хотят думать своей головой - дорога в установочную студию к профессионалам:hi: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти