rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тема огонь...... Как хорошо что меня на Драйве нет....я просто спас свою психику Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тема огонь...... Как хорошо что меня на Драйве нет....я просто спас свою психику хоть на человека стал похож... а то спина:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сделайте мне 160 дб))) вот то да) и денег у меня на мистери но сделайте мне 160 :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 подключение четырёхканальника через генераторный диодный мост от вазовской десятки не видал никто ещё? саб-то мостом должен быть... вот это реально жестина:lol: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот : что посоветуешь из бюджетного что б 1кВт дало? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 из рубрики Интересные вопросы Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Был у меня кикс кап 27, но не было болтика, который прижимает силовой провод с аккума +... Вообщем нашёлся чел, который в таком состоянии готов купить, приезжает, просит проверить, я всё подключаю, а там, где нет болтика я просто прижал провод, чтобы проверить... он включил потихоньку, всё пашет, выключает мафон и отдаёт мне деньги и говорит:"Я поёхал, спасибо":sarcastic: Я говорю:"А чё ты не отсоединяешь усь?". Он:"А зачем, я так пока буду слушать, а потом как болтик куплю, прикручу"......ебаный ******.... Еле его уговорил снять усил Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 из рубрики Интересные вопросы целофаном:rofl::rofl::rofl: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А у меня друг как то спрашивал ' а правда что надо плюс от саба на акум, а минус на усь?' я незнал что ответить.... Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 кенту по телефону обьяснил как мостом на двухканальник саб подцепить, скинул ссылки по интернету, обьяснил про перемычки на усилке, про провода нормальные...приезжаю - грит "не громко чото", полез смотреть - у него ЦЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ САМБУМФЁРА МЫСТЕРИ и перемычки нет, само собой и болтов на мосте нет...короче и с перемычкой качать не стало Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Было так: приезжает знакомы, купил мистери в З.Я, включил, качает....((()))..он качает головой и говорит)))) у меня на сабе написано 90 Дб, вот сейчас куплю второй и будет 180Дб)))), я ему давай обьянять что зависимость там не прямолинейная а логарифмическая...он смотрел на меня как на дибила...я все понял и пожелал ему удачи, так как при 180 у него лобовик треснет!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На соревнованиях: чел подходит ко мне-у меня стоит сандаль, он мне" а че какое то говно поставил, че нормальний мистери не взял" я ему-а ту кто? он:" я специалист по автозвуку" ...я почувствовал себя Лохом))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На соревнованиях: чел подходит ко мне-у меня стоит сандаль, он мне" а че какое то говно поставил, че нормальний мистери не взял" я ему-а ту кто? он:" я специалист по автозвуку" ...я почувствовал себя Лохом))))) действительно, че денег не хватило?всякие китайские сандали ставишь Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Далее. Частый вопрос-что у тебя за питание-я говорю 3 АГМ аккума, мне-ну ты даешь, лучшеб "накопитель" поставил...даже не знаю что и ответить Диванный теоретик Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 лучшеб "накопитель" поставил. ооо да да. друганам тока багажник откроеш, видят кондера нет, с кислой миной: "ууууу а че накопитель не поставил".... задрали:diablo:, слово то какое накопитель:diablo:какои идиот им кондер обозвал [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти