mail14 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тогда ты полюбому должен будешь посидеть и в Экспе и в Паджеро и в Рэмену и у Саратовской банды :lol: не не не. в паджеро я даже сесть не рискнул. пробовал голову засунуть, ощущение как-будто молотком по голове долбят я еще от ростовской Мишиной четырки не отошел вроде и сам СПЛьщик, но не могу вытерпеть 150+ наверное еще слух нормальный Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :lol: не не не. в паджеро я даже сесть не рискнул. пробовал голову засунуть, ощущение как-будто молотком по голове долбят я еще от ростовской Мишиной четырки не отошел вроде и сам СПЛьщик, но не могу вытерпеть 150+ наверное еще слух нормальный :morning1:мдээээ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 тогда ты полюбому должен будешь посидеть и в Экспе и в Паджеро и в Рэмену и у Саратовской банды А потом - уносите бойца:wacko2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да не люблю на последний день оставлять, но не всегда всё так удается)) бывало что и за день до сорев начинал пилить новый короб да на счет очереди на замер можешь не переживать. там кто когда хочет, тогда и едет. я тоже в самом конце наверное буду заезжать. сначала хочу поболеть за друзей. я в класс "В" попадаю. одна восемнаха в багажнике. с ваших краев есть кто в мой класс? ну и хорошо, хоть подготовиться время будет и саб подразмять, ато сыкотно в него сразу валить с дафа7001 в 1ом)))) с наших краев в В никого нету, на РБР целенаправленно только мы с Тохой готовимся))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Интересно количество машин, которые уедут за заветные 150 дб), причем машин, которые имеют повседневную направленность и нормально так играют музыку! Думаю их будет более 10)... Тогда небольшая просьба будет.....как появится минутка свободного времени хотелось бы промерится вне зачета на муз. треке на котором у меня 149 было.....шас крышу укатал ...надеюсь прилитит хоть 0.5 Дб....может возьму планку в 150 на музле....:mocking: очень бы хотелось ...тем более на ТермЛабе интересно че выдаст.. А так буду мерятся на музыкальном треке с пиком на 29Гц....ниже у меня спад идет, и не хилый....:sad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :morning1:мдээээ чур ,Витя я первый в очереди на прослушку ваших тачек!!!!!;))) я у Коли в Джипсоне слухал, мне очень понравилось)))) Почти все очковали к нему садиться, а я наоборот его упрашивал, шоб он меня посадил и навалилXDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чур ,Витя я первый в очереди на прослушку ваших тачек!!!!!;))) я у Коли в Джипсоне слухал, мне очень понравилось)))) Почти все очковали к нему садиться, а я наоборот его упрашивал, шоб он меня посадил и навалилXDDD Заодно может и камни из почек через нос вылетят вместе с соплями :rofl2::rofl2: Ты это.....а тебе херовато не станет с почками от таких вибраций.....ты у доктора то поинтересуйся А то дослушаешься.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чур ,Витя я первый в очереди на прослушку ваших тачек!!!!!;))) я у Коли в Джипсоне слухал, мне очень понравилось)))) Почти все очковали к нему садиться, а я наоборот его упрашивал, шоб он меня посадил и навалилXDDD :drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 норм все будкт!))) не переживай;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну и хорошо, хоть подготовиться время будет и саб подразмять, ато сыкотно в него сразу валить с дафа7001 в 1ом)))) с наших краев в В никого нету, на РБР целенаправленно только мы с Тохой готовимся))) вы с ним не в одном классе будете? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Заодно может и камни из почек через нос вылетят вместе с соплями :rofl2::rofl2: Ты это.....а тебе херовато не станет с почками от таких вибраций.....ты у доктора то поинтересуйся А то дослушаешься.... ща я к доктору пойду поинтересуюсьXD я тут это в Саратов съепнуть решил на выходные безпалеваXD мне не поплохеет от 155дб на 30гц случайно, скажите доктор????XDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не, я в А, он в Б 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :lol::lol: Смотри чтобы тебя в Психиатрию доктор не перевел :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 думаю пацаны не будут против если я в последних рядах на замер поеду....обстоятельства мать их!Да никто не будет против. Когда захотел тогда и поехал... тогда ты полюбому должен будешь посидеть и в Экспе и в Паджеро и в Рэмену и у Саратовской банды Хочу Экспу послухать!!!! А так буду мерятся на музыкальном треке с пиком на 29Гц....ниже у меня спад идет, и не хилый....:sad: Взял и все карты открыл..... а я до сих пор с треком не определился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот у вас движуха с кайфом бы подтянулся ,а я без тачки и далеко от саратова :sad:,када ближе к югу интересно будет РБР?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти