BLACK BASS Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видео-поехали!!! Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Too much of heaven - классная песня. Или было? House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Парни, а саб DC level 4 XL от какой мощи то пыхнул??? Я прост чет этот момент пропустил:morning1: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Да там не в моще походу дело было....судя по коробу и длинее фазиков там настройка была ближе к 40 Гц......а сабу под сраку начали давать на 25 гц......вот видно чисто механически из-за превышения хода слег....печалька !!!! :scratch_one-s_head: П.С. Блин....мне уже через 30 минут в Самару в суд по работе выезжать...хотел фото-видео занятся ....называется не успел приехать.... Так что до вечера все тормозится :blush: Изменено 26 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ага, печалька;(( у Антохи сдшки тоже слегли, катухи размотало... на этом этапе поломок много было! я когда синус гнал на 25гц у меня кастом аж застучал...я его потом снимал, смотрел, все в порядке тьфу три раза!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 на сколько см хода кастом по максимуму вышел?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Когда утром разговаривал с игоряном пока они тачки выгружали.....он сказал ход шо писец.....сколько он видал в своей жизни...но от Кастомов просто охренел.... У Женька он дубовый еще в хлам......разминатся по тихой начинает....но машину шатает он пипец....хода нет практически.....а приход давления уже огого..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ага, печалька;(( у Антохи сдшки тоже слегли, катухи размотало... на этом этапе поломок много было! я когда синус гнал на 25гц у меня кастом аж застучал...я его потом снимал, смотрел, все в порядке тьфу три раза!!! да уж,не повезло некоторым((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ага, печалька;(( у Антохи сдшки тоже слегли, катухи размотало... на этом этапе поломок много было! я когда синус гнал на 25гц у меня кастом аж застучал...я его потом снимал, смотрел, все в порядке тьфу три раза!!! Катушка целая , ее как бы срезало, получается что катушка с основанием на которое она намотана отдельно , а подвес отдельно Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 отвалилась просто получается??? может об керн хрюкнулась??? ход у кастома неразмятого максимальный был сантиметров 6! в обе стороны! и греется немного пока что, когда наваливаешь из-за жесткости и повышеной упругости подвижной части! чувствую разомнется-вообще жара будет!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Небольшая затравочка rea|TLTeam как всегда в обществе самых красивых девушек !!! Спасибо Светлане....очень помогла перебрать движок Team Kicx ! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Небольшая затравочка rea|TLTeam как всегда в обществе самых красивых девушек !!! Спасибо Светлане....очень помогла перебрать движок [/url] она так ключ держит...сразу видно,профессионал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 отвалилась просто получается??? может об керн хрюкнулась??? Ну да можно сказать что и отвалилась , ну почему тогда только на одном отвалилось , если бы превышен был , тогда оба полетели бы ! Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) :mic29::mic29::mic29: Изменено 26 июня, 2012 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти