Morozoff83 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а копейка с ведром вместо глушака? это уже старо как мир. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 со мной видео нет ? я же вроде уже где то выкладывал Серёг. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лучшие сабы, с которыми мне пока приходилось работать! эти слова многое значат! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну вот и я до дома добрался ))) Этап получился просто супер! Понравилось всё - площадка, город, организация, девочки огонь... Так приятно было со всеми вновь повидаться, познакомиться с новыми людьми... Ну и рез в этот раз вышел насного лучше чем я показал в Влг. Наконец то публика увидела воочию на ято способна одна 18шка, Так что я в клубе 150+ на шарике ))) Димон красавчик тоже первое место, хотя короб соьрали за два дня прям перед выездом. Отдельная благодарность Коле за огромное количество проделанной им работы по организации этапов и строительство безбашенных проектов. Огромный респект Грише и всей его замечательной команде! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 еще видео http://www.youtube.com/watch?v=COQHO36So2s&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=JBbafTOfaWY&feature=youtu.be [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мега офигенные соревнования, очень понравилось, послушал почти все московские машины(не успел только ауди) это просто нечто, словами тут не описать, БП в Рам'е просто чума, познакомился лично с офигенными людьми, море позитива, очень понравилось как и играет кастом Здка у rea|EVGEN, после этого захотелось себе таких пару поставить ))))))) всем огромное СПАСИБО Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тольятти в 80 км от дома....ура....))) Ехали сейчас через Сызрань....ушатали центральные улицы бассом.....народ в шоке полном......))))) завтра отчет....а в двух словах этап агонь......все супер!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 давай аккуратнее езжай, ушатывальщикXD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 итак, немного фоток, подписывать небуду запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 далее мы сходили позагарать на пляж на следующий день уехали домой, и в Пугачеве случайно по дороге встретили нашего братульца.)))) (Schamil385) он сопроводил нас в кафе, где мы плотненько перекусили и снова в путь))) ну а видео завтра запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте видео!кто там снимал дикие флэксы и хаиртрюки?:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте видео!кто там снимал дикие флэксы и хаиртрюки?:sarcastic: скоро выложат в HD Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте видео!кто там снгимал дикие флэксы и хаиртрюки?:sarcastic: есть дикий флекс московского джипаря где 15 сандалей стоит. если получиться с трубы скинуть видео то скоро будет))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть дикий флекс московского джипаря где 15 сандалей стоит. если получиться с трубы скинуть видео то скоро будет))) ты давай мозг не ::hair:: а то в Термитовском джипе расслоил все))))и выкладывай давай в HD! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну и мои 5 копеек.... Огромное человеческое спасибо Всем, кто имел отношение к этапу в Саратове! Девченки ходи ходи-агонь!!! Бодиарт-Агонь!!!! Резы-Агонь!!! Позитив-без сомнения!!! Формат востребован и это значит, что следующий этап обязан быть еще лучше, а по другому и быть не может!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти