Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вообщето 131,3 от 200ватт в седане с задним седением на 12" дине за 2500р аккуме 55а и настройкой 35Гц речь немного не о тибе 131 это тоже рез:praising: Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я уже подумал что кто то смеяться начнет)) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я не начинаю я могу назвать людей которые сами своими глазами видели 2 уся в харькове если ты не назавёш тех кто видел в харькове 4 уся ты буде пи.даболом без абид если на то пашло давай разгавор даведём до канца и на этом тему про каличество усей у нас твой отстойный рез и наше 2 место закончим Видел не видел - я высказываю свое мнение, делаю предположение, если хочешь. Потому что за сезон вы не продвинулись ни на шаг, 164,4дб с двумя усями в Харькове и 164,6 на финале АЯСКИ с 4-мя, потом 164,2дб на финале ДБдрага тоже с 4-мя усями. Ну как-то с трудом верится, уж извини. Ты можешь хоть 500 человек свидетелей приводить, я все равно не поверю. А если это и так, то это остойно, не прирастить нихера удвоением мощности и влупив 5к баксов при этом вхолостую, так что давай закроем тему про отстойные резы и будем готовиться к следющему сезону. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А самое простое это кидаться КАКАШКАМИ в межсезоне.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А кто-то не знает? Виталик, не начинай уже, сезон прошел, нет смысла обсуждать опять. пустой звон::ass:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А самое простое это кидаться КАКАШКАМИ в межсезоне.зы зы зы У нас это и в течение сезона активно практикуется:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 заметил:drinks: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 человеку которому ответил Паша даже и 100бд не приходилось добиватца соотвествено откуда ему знать 138.1 и чего они сноят 138.1 гораздо лудше чем сидеть и подпё.дывать не в строчку 138.1 на чем? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Любителей покидаться словесными какашками переплюнули американские фермеры. Так как каждую весну, начиная с 1970 года, они собираются в городе Бивер , штат Оклахома, и соревнуются в метании коровьих какашек. Участник должен выбрать какашку не меньше 15 см в диаметре из грузовика с навозом, который заранее закупается организаторами. Засчитывается кусок, улетевший дальше других. Рекорд был установлен в 1979 г. – около 56 м. Уважаемые туристы, пожалуйста, если Вы хотите поучаствовать в этом чемпионате, пожалуйста, не берите с собой коровьи лепешки, так как может быть проблема с таможней. Да жюри там строгое, поэтому фокусы с крапленными какашками не пройдут - американцы тщательно отслеживают их. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 138.1 на чем? на барабане Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на барабане ты барабан настраивал? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ты барабан настраивал? уважаемый я не вижу смысла обмена репликами не имеющими смысла если есть что сказать скажи прямо если есть что паказать пакажи но простосто пустазвонить в теме в каторой не айс не стоит:praising: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 уважаемый я не вижу смысла обмена репликами не имеющими смысла если есть что сказать скажи прямо если есть что паказать пакажи но простосто пустазвонить в теме в каторой не айс не стоит:praising: перед тем как сказать про себя, я задал уточняющий вопрос, а вы язвить начали! Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Почитал тут посты-на форуме снова стало весело. Кроме все прочих и этот повеселил:yahoo: Аесли взять хокеистов они тоже занимаются одним делов но при этом так и наровят набить друг другу ебл*о а если не друг другу тогда судье если тот берётся их судить А что, тож вариант, кто не согласен, или оспаривает мой рез, можно пойти в спарринг,до или после замера на случай, кто круче, тут же одни суровые кул-эсплщики собрались.:lol: Изменено 19 октября, 2009 пользователем KicxDriver Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 серега скиньте то фотку саба покалеченого.поглядеть как у дидишек катушки рвет от гаяк. твой партнер стоко фоток вывалил можно и эту показать. жалко чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения