Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваш выбор DD, Fi, SSK, GZ?

wer-69

... чему отдать предпочтение?  

99 проголосовавших

1. 1. ... чему отдать предпочтение?

Рекомендуемые сообщения

а что увидем разве мало видно ???

а насчёт абсолютно надёжных вещей ты пров на 100%

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

awis15 сказал:
Если ты про сплх-то на спл они зашибись.На повседневку:делали эксперимент, ставили пару сплх122 в бмв от м3. Ну давит так... пойдет впринципе.Р-ки ставили --примерно как и сплх. Пару жл поставили-- с другого берега пляжа друг позвонил--говорит них--я себе земля тут дрожжит... :sarcastic:

А если сравнить тот же драгстер 258 с 13той жл-кой, что громче?

Team ORENSPL

Антон, сск имортал 12" есть в тюмени в музыкальном ящике. На закрытии сезона мы слушали его. Намеряли даже 138дб на д2. Правда слушали в дименой двенашке от уся хеликс СПЛХ. Там хозяин не разрешил мне добавить гейна. Поэтому я хз на сколько там реально мощи шло на него.

Если очень интересно, то можно устроить прослушку в машине максима. От стетсома :wacko2:

И даже померять его по ТЛ. В ящике с настройкой 35гц ::hair::

На музыке мне понравилось. Но я ожидал бОльшего. Надеюсь если дать ему киловата 3, то он сможет дать просраться на неграх :crazy:

Из списка слушал только ДД 3512 и сск имортал 12. Оба понравились. Но у дд был "боевой" ящик с очень высокой настройкой. И слушал в седане. А сск был настроен на 35гц и слушали в 12шке.

Еще очень приятное впечатление оставил жбл gti 10". Но 12" их вроде нету:sorry:

Изменено пользователем Русик

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

KZnova сказал:
Думаю тебе стоит почитать забугорные форумы. Так много чего интересного есть.

раз сказал А говори и Б.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

я все равно отдаю предпочтение DD3512 и усилитель М3)))

при правильном приготовлении 150 ДБ я считаю это результат и показатель!

150+

tarzan сказал:
а что увидем разве мало видно ???

а насчёт абсолютно надёжных вещей ты пров на 100%

Так их продано в стране сколько? Штук 5? Или 10? Для статистики маловато. ДДшных сабов разошлось несколько сотен, выходов из строя 2 десятка или около того. Продайте столько же тогда и посчитайте. Особенно когда продукт идет не к спортсменам а в массы, людям для которых например слово клип ни о чем не говорит:sarcastic:

А по теме - выбор штука сложная, каждому свое:morning1:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Nastradamus сказал:
раз сказал А говори и Б.

Я выдвинул свое мнение, основанное на чтении разных форумов. Но у меня не так много времени и желания что бы специально искать эти конкретные темы для что бы тыкнуть пальцем в ссылку. В частности интересовался мнением людей по поводу ДД 95 серии, ФИ БТЛ, DC lvl 5 и RE MT т.к. собираюсь брать саб. Выдвинул свое мнение на данном форуме. В чем проблема?

dimon007 сказал:
я все равно отдаю предпочтение DD3512 и усилитель М3)))

при правильном приготовлении 150 ДБ я считаю это результат и показатель!

Так его сначала приготовить надо.... а это к сожалению не как 2 пальца...

"Выдвинул свое мнение на данном форуме" - ну пока это мнение ничем не обоснованно, мы же тут не мнения выдвигаем, а обсуждаем конкретные вещи и говорим по теме.

и ссылки приводить незачем, ты скажи то, что осело у тебя в голове, от прочтения этих форумов, это много времени и сил не займет.

достаточно на уровне тезисов, мол у этого катушка такая , у того ход и т.д.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

xXx сказал:
Кактусы рулят!!!:smile::music:::hair::

Столько полезной информации в одном сообщении. Обоснуй теперь. А то я смотрю ты у нас сильно умный, много знаешь и любишь обоснованное мнение.

xXx сказал:
А ты не ленись да напиши, а саунд прежа написал т.к. там есть офф подфорум дд. Если так тут мысли выражать я тоже могу на любой пост писать иди читай забугорные форумы там все расписано.

Просто кто то не следя за своим базаром пытается следить за чужим.

Nastradamus сказал:
ну пока это мнение ничем не обоснованно, мы же тут не мнения выдвигаем, а обсуждаем конкретные вещи и говорим по теме.

Улыбнуло :lol:.

В таком случае 90% мессаг на этом форуме необоснованные. Далеко ходить не будем почитай мою предыдущюю месагу, там о таком написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...