Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Ваш выбор DD, Fi, SSK, GZ?

wer-69

... чему отдать предпочтение?  

99 проголосовавших

1. 1. ... чему отдать предпочтение?

Рекомендуемые сообщения

ну первая часть сообщения тебя улыбнула, а что насчет второй ?

"ссылки приводить незачем, ты скажи то, что осело у тебя в голове, от прочтения этих форумов, это много времени и сил не займет.

достаточно на уровне тезисов, мол у этого катушка такая , у того ход и т.д."

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nastradamus сказал:
ну первая часть сообщения тебя улыбнула, а что насчет второй ?

"ссылки приводить незачем, ты скажи то, что осело у тебя в голове, от прочтения этих форумов, это много времени и сил не займет.

достаточно на уровне тезисов, мол у этого катушка такая , у того ход и т.д."

Юзаем поиск. Формируем свое мнение. Сами. У каждого своя голова.

Например:

http://forum.realmofexcursion.com/subwoofers/62915-dd-9515-vs-fi-btl-15-a.html

http://forum.soundpressure.com/showthread.php?t=8151

Недовольные сами дальше надеюсь справятся? Или может перевести еще?

да хватит уже перебирать всякую хрень,читать нечего совершенно,вместо конструктивной критики и обоснованных недостатках определённого бренда разговор сводится к тому,кто и как умеет их готовить.Сколько раз повторить,что опытный спортсмен сможет из каждого из представленных продуктов приготовить весьма неплохой и высокий результат,просто кому-то это удастся быстрее и дешевле,а кому-то придётся много сил и времени потратить.Лично мне кажется,что на замер все перечисленные сабы кратковременно выдержат кило 7-8 без проблем,а рассматривать громкую повседневку....тут уже намного сложнее.Так что пускай топикстартер выберет,что ему больше нравится с точки зрения цены-внешнего вида-гарантии-знаменитости бренда,потому что всё равно при серьёзной работе с этим динамиком ему придётся узнать очень много нового для себя,я уверен...

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Nastradamus сказал:
"Выдвинул свое мнение на данном форуме" - ну пока это мнение ничем не обоснованно, мы же тут не мнения выдвигаем, а обсуждаем конкретные вещи и говорим по теме.

Раз уж пошла такая пьянка надеюсь впредь администрация форума будет следить за всеми необоснованными мнениями на форуме. Основываясь на словах

Nastradamus сказал:
раз сказал А говори и Б.

Будем надеяться будет типа того что: взял мяч - х*яч!

Или не будет следить в так называемых "частных случаях". :mad1:

ты чего так возбудился?

вместо всей этой писанины давно бы уже сказал, что нибудь дельное по поводу сабов, а не писал фраз типа "а я вот знаю, но вам не скажу" :wink:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Smoke сказал:
Так их продано в стране сколько? Штук 5? Или 10? Для статистики маловато. ДДшных сабов разошлось несколько сотен, выходов из строя 2 десятка или около того. Продайте столько же тогда и посчитайте. Особенно когда продукт идет не к спортсменам а в массы, людям для которых например слово клип ни о чем не говорит:sarcastic:

А по теме - выбор штука сложная, каждому свое:morning1:

здесь вроди интересуютца чему отдать предпочтение я высказал своё мнение

и кто что выберит дело личное но факт есть факт все зедки каторые есть в россии в полной жопе 2 БТЛ каторые мы привезли сибе живы и здаровы

и мы не ломимся в личку и не предлогаем всем подряд FI нам это н*х не нада человек сам выберит что ему нада

и писать посты на пол страницы как всё даром и какие прекрасные сабы

тоже н*х не нада

только правда сабы дэ дэ дерьмо и ты регулярно даказываеш это:good:

А быть может все же стоит добавить AQ серии HDC?! Это ли не тот самый динамик, сочетание цена\качество которого превосходят все вышеперечисленные? С учетом последних изменений цен на них и курса доллара, а так же, результатов и отзывов канадцев - выглядят эти динамики более чем аппетитно, при этом, ни в одном параметре для сравнения точно не уступают Fi... ;)

http://www.audioque.ru

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow сказал:

Работа сайта приостановлена

Недостаточно средств на аккаунте

Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта.

:biggrin:

Изменено пользователем KZnova

Хорош ссориться мужики, человеку саб нужно помоч выбрать, а вы...

Deaf Bonce USA

да,для жатвы ДД предпочтительней-говорят зарубежные коллеги.

ПС- говорить что я надавил больше на том или ином бренде -очень не проффесионально.

Республика Коми,город Ухта.

помоему из каждого динамика можно выжать что то полезное. естесственно, и подход к каждому нужен свой! тут же тупо кто больше за что проголосует... топикстартер, ты на это расчитываешь?

управление по управлению всеми управлениями

KZnova сказал:
Работа сайта приостановлена

Недостаточно средств на аккаунте

Если вы администратор этого сайта, то вам необходимо пополнить баланс вашего аккаунта.

:biggrin:

Ну уезжал я, щас оплачу, все заработает:cool1:

Цитата
здесь вроди интересуютца чему отдать предпочтение я высказал своё мнение

и кто что выберит дело личное но факт есть факт все зедки каторые есть в россии в полной жопе 2 БТЛ каторые мы привезли сибе живы и здаровы

и мы не ломимся в личку и не предлогаем всем подряд FI нам это н*х не нада человек сам выберит что ему нада

и писать посты на пол страницы как всё даром и какие прекрасные сабы

тоже н*х не нада

только правда сабы дэ дэ дерьмо и ты регулярно даказываеш это:good:

Я чтоли ломился кому-то в личку? Соберись, ты меня с кем-то путаешь.

Я доказываю регулярно, привозя с этапов, в том числе и с Еврофиналов, победы, в этом году в России не проиграл никому, и в прошлом не проигрывал, в том числе и тебе. Так что не засоряй тему срачем, есть другие темы для этого. И не тыкай мне в нос своим резом - 4 уся против двух, это не достижение. Но видишь как случилось, Бог не фраер:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Скажите, а какой из этих сабов может играть в меньшем обьеме?? Просто в машине место очень очень ограничено, а давления хочется! Сам склоняюсь либо к ДД9512, либо к ГЗ 12спл! Про ФИ просто вообще ничего не знаю, и где их купить тоже ума не приложу!

wer-69 сказал:
цену на офф сайте и параметры от туда, просто растаможка и доставка дороже обходится, по этому цену и не указал.

Мне skillz SSK immortal12 приравнял к DD9512, но я так понимаю что еще с иморталом никто не работал!? так?, а думаю что с 95 уже были результаты!

Собственно кто занимается поставкой Fi в Россию?

Я работал с Имморталом! И не с одним!

Smoke сказал:
Ну уезжал я, щас оплачу, все заработает:cool1:

Я чтоли ломился кому-то в личку? Соберись, ты меня с кем-то путаешь.

Я доказываю регулярно, привозя с этапов, в том числе и с Еврофиналов, победы, в этом году в России не проиграл никому, и в прошлом не проигрывал, в том числе и тебе. Так что не засоряй тему срачем, есть другие темы для этого. И не тыкай мне в нос своим резом - 4 уся против двух, это не достижение. Но видишь как случилось, Бог не фраер:sarcastic:

трудно не привезти кубок когда в классе 3 машины

и поздровляю с званием чемпиона в классе новечок 1 саб в 2008г

дэ дэ курит:flag_of_truce:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...