lesorub23rus Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 в том что быстрее ты не прав, а вот то что потери при мелких жилах меньше это да!, за то имеем факт что при мелком сечении жилы,ее(жилу) легче нагреть и что мы в итоге имеем, жила нагрелась и токопроводящие свойства ухудшились, в этом плане выигрывает кг, но опять же время нагрева жилы не извесно, может это случится за час, а может и за 15 секунд, я в этом плане не знаю ответа, лично пока задумался о том как влияет количество проводов разного диаметра на проводимость, хочу проверить может три 0га целесообразней заменить пятью 4га. площядь контакта у пяти проводов 4га больше чем на трех нулевках. Единственное в чем мелкие жилы лучше, так это в более плотном контакте в клемме усилителя, а другой разницы я думаю ты не заметишь Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) КГ рулит по цене и по качеству. КГ кстати разные немного - завод то не один в РФ. Изменено 17 октября, 2009 пользователем yourok Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Завтра возьму КИКЕР и КГ и проведу эксперементы...... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мы суровые сибирские мужики кг50 на мезинец накручиваем без особых проблем, на пищи такой провод пускаем да!!!! на пищи это Сильно........!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Завтра возьму КИКЕР и КГ и проведу эксперементы...... :good: О это реально сильно - хотя в эл.показателях - какой либо заметной разницы вряд ли удастя обнаружить ...:hi: Я сам предпочитаю КГ, но эт тока для себя и для близких знакомых /также не богатых/ ... Не знакомым и не бедным - по любому рекомендую Кикер /600 руб п/м/ - им самое то с ихними бабосами ...:dance: Да и бедным на всякие КГ ПВС что то останеца после продажи такого супер кабеля ... А если честно - работать с Кикером действительно намного приятнее - 200-300 руб с п/м в собственный карман - оно, знаете ли , оч даже сильно стимулирует и душу греет ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кикеровский нолик на 40% толще Стингеровского, какие нахрен КГ или ПВ3, мужики, одумайтесь...... это лучший провод что я своими глазами видел! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 +тыщя(про кикер)... кг то что медный +, но тащить его просто пипец.... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да кули 50 кг, я тут пытался 70кг согнуть, фик....... кг50 советую между акб протягивать, норм там с ним все,главное побольше проводов положить,шинуу во весь пол Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Самый ништяк две кг35 на плюс и тянется хорошо. У меня с тонкой изоляцией. Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну да КГ конечно очень тяжёл в эксплуатации.мне КГ-70 пришлось лобзиком резать,вручную анриал вообще.но стоиомость у него конечно очень привлекательная:)не то 130,не то 150р. на соревнования по СПЛ-само то.Правда лучше ПВ3 - он более гибкий,да и жил у него вроде как побольше. Вообщем хоть у меня и лежит 10м Dietz 70квмм - их пока жаба душит резать:)))наверное буду брать ПВ3 всё таки:) Кикеровский нолик на 40% толще Стингеровского, какие нахрен КГ или ПВ3, мужики, одумайтесь...... это лучший провод что я своими глазами видел! Сергей,а что скажите по поводу вышеупомянутого DIetz'a ??попадался такой?я вот урвал ещё год назад со старой партии такой,дык сейчас у них в каталоге только 50квмм есть В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ;74112']ну да КГ конечно очень тяжёл в эксплуатации.мне КГ-70 пришлось лобзиком резать,вручную анриал вообще.но стоиомость у него конечно очень привлекательная:)не то 130,не то 150р. на соревнования по СПЛ-само то.Правда лучше ПВ3 - он более гибкий,да и жил у него вроде как побольше. Вообщем хоть у меня и лежит 10м Dietz 70квмм - их пока жаба душит резать:)))наверное буду брать ПВ3 всё таки:) Сергей,а что скажите по поводу вышеупомянутого DIetz'a ??попадался такой?я вот урвал ещё год назад со старой партии такой,дык сейчас у них в каталоге только 50квмм есть Да не встречал такой, нам как-то предлагали его, но по такой конской цене что ну его нафиг Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вообщем парни я решил так,если провод стоит дорого,значит он того стоит,не зря же умы трудятся над силовыми проводами.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Перефразирую... если провод много стоит, значит пошлины и навар... но тем нименне с забугорными проводами проще... гнутся они зашибись, да и к тому же если будешь использовать колбы с пресс-разьёмами, то не одно матное слово скажешь с кг... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да и к тому же если будешь использовать колбы с пресс-разьёмами, то не одно матное слово скажешь с кг... Пи....ц... как вспомню это аж дурно становится....усрался в хлам прежде чем запихал КГ в колбу обратно...и надо было его мне вытаскивать....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Небольшая иллюстрация, поясняющая почему КГ не рулит во всем кроме цены: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти