User37 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да стояли 2*15 с2в15.... они теперь в опеле, у Ильяза в нале не было он мои забрал, мне сегодня обещал привезти отдать. Личка открыта:unknown: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Я думаю, что автор темы не обидется если я вставлю свое видео нео каденса Изменено 14 июля, 2012 пользователем ghjcnjq RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ghjcnjq, да я смотрю мы с тобой тут фокус клуб открыли Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Najs Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я думаю, что автор темы не обидется если я вставлю свое видео нео каденса от скольки гц играют? Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ghjcnjq, да я смотрю мы с тобой тут фокус клуб открыли Фокус- очень музыкальная машина, а давить в ней тяжеловато RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Порезаны от 120Гц RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ghjcnjq, Планирую такую же систему все штатно только каденсы в обе двери в штатные места! И эти же пищи! Как они кстати? причем гу подобного типа 8400бт хочу) ) ) порезано все с усилков? Раньше пион 88 был им песня была все рулить!)) 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И эти же пищи пищи такие уже не купить если только бу' date='причем гу подобного типа 8400бт хочу возьми лучше бу альп с процессором. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пищи такие уже не купить если только бу, возьми лучше бу альп с процессором. нееее альпы не моеее! звук как не крути не мой! я лучше к пиону этому внешний проц возму! а почему нету пищей?(( а что можите сказать о драгах тоже подобного типа модешь щас не упомню 2.5 тоже! Просто были 306 через чур громоздкие хочу какие неть покомпактней буду делать на карсоту звук нравился у 306ых срвзнивал лоб в лоб с альфардами 101 это пипец альфарды меня убили! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 suxar911, из драгстеров я бы взял 2 пары дтн25 на эти дины будет и громко и приятно, и по деньгам выйдет как пара cvlt10 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) suxar911, Могу сказать, что с этими динами я уже эксперементировал вообще по всякому (на них у меня играет усел 6004). 1- что касательно пищалок, то в них огромный потанциал по моще (внешний вид меня вообще покорил), но по звуку (если сравнивать с шелковыми твитерами) они уступают (синтетический какой то звук) минус конечто, что и поцеплены они в 2ома. 2-над мидами тоже всяко издевался. Когда были порезаны от 120-140 Гц играли как то суховато, но орут пипец как (даже колпачек не греерся). Потом попробывал порезать их их 80 Гц может даже чуть ниже и они задвигались, на небольшой громкости звук стал намного приятнее, но чуть ручку перекрутишь и они захлебываются в обьеме двери (дверь просто деллась изначально под мидвуферные дины). На сегодняшний день их порезал опять примерно от 110-120 и они заиграли совсем подругому чем раньше (видимо разработались). Огромный их плюс- посадочная глубина, с феритовыми динами не сравнить конечно. Очень радует умеренная цена на них - не жалко ручку крутить на +. Минусом их считаю очень низкую мощьность, надеюсь, что скоро что то выйдет на неодиме помощьнее в раза 2. Если в авто нужно хоть чуть чуть низов, то это не те дины да и ТТХ у них от 105 ГЦ, ну а если стоит хоть маленький саб, то тогда надо брать и все будет ОК. Изменено 18 октября, 2012 пользователем ghjcnjq RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 suxar911, Могу сказать, что с этими динами я уже эксперементировал вообще по всякому (на них у меня играет усел 6004). 1- что касательно пищалок, то в них огромный потанциал по моще (внешний вид меня вообще покорил), но по звуку (если сравнивать с шелковыми твитерами) они уступают (синтетический какой то звук) минус конечто, что и поцеплены они в 2ома. 2-над мидами тоже всяко издевался. Когда были порезаны от 120-140 Гц играли как то суховато, но орут пипец как (даже колпачек не греерся). Потом попробывал порезать их их 80 Гц может даже чуть ниже и они задвигались, на небольшой громкости звук стал намного приятнее, но чуть ручку перекрутишь и они захлебываются в обьеме двери (дверь просто деллась изначально под мидвуферные дины). На сегодняшний день их порезал опять примерно от 110-120 и они заиграли совсем подругому чем раньше (видимо разработались). Огромный их плюс- посадочная глубина, с феритовыми динами не сравнить конечно. Очень радует умеренная цена на них - не жалко ручку крутить на +. Минусом их считаю очень низкую мощьность, надеюсь, что скоро что то выйдет на неодиме помощьнее в раза 2. Если в авто нужно хоть чуть чуть низов, то это не те дины да и ТТХ у них от 105 ГЦ, ну а если стоит хоть маленький саб, то тогда надо брать и все будет ОК. да это я знаю с эстрадкой хорошо знаком! куда же нам без саба естественно их нужно слушать под саб! вот я и хочу из за маленькой установочной глубины малого веса в штатные места! подумываю на них вегас как будет? не много? в 4ом канал фул гейн на дин! низко резать не буду думаю норм должно быть! а насчет пищей я вот думаю мне драгов одной пары 25ых хватит если каденсов неу! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эти дины чем выше режешь, тем больше ручку в +, но всему есть предел. Сегодня пробывал их погонять до нагрева с вышеописаными настройками- так вот греться колпачки стали тогда, когда я уже в авто сидеть не мог. Есть еще одно наблюдение- когда они стоят внизу двери, то играют как обычные, а когда ты их немного развернешь в верх или установишь выше, то звук становиться насыщенее. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фул гейн на дин! :sarcastic: Почитай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3269 мне драгов одной пары 25ых хватит если каденсов неу! две пары хватит, себе ставил нормально играли:good: о по звуку (если сравнивать с шелковыми твитерами) они уступают (синтетический какой то звук) минус конечто А ты порежь их от 4 кгц 2ым, и много не вливай так гейн на 9 часов и удивись как они умеют играть Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :sarcastic: А ты порежь их от 4 кгц 2ым, и много не вливай так гейн на 9 часов и удивись как они умеют играть ОК, попробую RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения