unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 усе будет как надо))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Евген ты уж проконтолируй))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мега-секс-сапожки всегда со мной....)))) вот Илюха уже подтягивается на сайт......шас Павлика подтянем и Светлакова и вообще огонь движуха пойдет....)))) rea|ILYXA , rea|PASHA, rea|SVETLAKOV ---- огонь братишы....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 rea|Егорыча не хватает:sarcastic: пойду ник чтоли переименую :bye2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чех, ты ******))))))) Антох, мне нех там делать на своей))) буду если чо медиа маркет атаковать)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это че еще за накуй тут??????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 )))))))))))))) Чех........давно тебя курочка в Контре в голову не давали......))))))) придет осень придется тебя наказать за плохое поведение...)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А че осенью только инет подрубят? И да, кстати, срать в чужой теме?! НЕ, не слышал 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) А че осенью только инет подрубят? И да, кстати, срать в чужой теме?! НЕ, не слышал К осени постараюсь накопить на инет чтоб подключили....))) Всмысле? Это намек насчет того что мы срали или я у вас в темах???? Или ты про себя....?) а то чето я не помню чтоб ходили в туалет у вас.....))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 К осени постараюсь накопить на инет чтоб подключили....))) Всмысле? Это намек насчет того что мы срали или я у вас в темах???? Или ты про себя....?) а то чето я не помню чтоб ходили в туалет у вас.....))) Да я про себя Смотрю вы тут себе интимный уголок создали и никто еще в теме не нагадил:smile: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Whittty13 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну не длинные, зачем ты так))))) мы высокие))) да антош))) а то как приедем, как обидемся...))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дима! удали накуй! ::an:: :pop: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хотя бы под оффтоп спрячь Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти