сварщик64 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот сайт ихний' date=' почитай может что накопаешь.[/quote'] смотрел уже там, вроде пишут, что суб.-воск. рыночные дни. хотел поконкретнее узнать, мож другое место где есть. спасибо!:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в самаре на Раките в субботу основной день продаж авто,в воскресенье меньше. но помоему сейчас на рынке 80% перекупов стоит..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 80% перекупов это нормально, у нас 99,9% [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сварщик а ты что приобрести то хотел если не секрет? Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это рынок Фаэтон на въезде в город....там оди перекупы теперь с тачками с салонов где их никто не берет.....очень мало реальных продавцов.....а если и есть их перекупы сразу пресуют.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сварщик а ты что приобрести то хотел если не секрет? авто таз хочу) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В общем мне начальник сказал что у меня и так валит музло громче всех и не отпустил на субботу( так что парни удачи! Я не еду Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 печалька....так кто едит и сегодня хочет мерится встрчайтесь на том же месте все делайте ....Паша будет за главного.....я сегодня в Самаре в суде до 7 вечера и по приезду домой рву на дачу и опять меняю короб который с трубой и с одной зеткой в класс 129.9 ибо с кастомами не срослось у меня.... П.с. Возможно подъедет еще Антоха Капралов на белой 14-ке с тим овердоз там его не обижайте))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А че с кастомами Антох? Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да уж начальник у тебя:diablo: Во сколько кто завтра трогать в Самару собирается? У меня сегодня днюха, а я в яме под Фордом торчу:wacko2: Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 с денюхой дружище!!! Отметим завтра !!!! Парни давайте сегодня меряйтесь....а завтра думаю можно в 10 на аэрохоле стрельнутся и двинуть вместе! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а завтра думаю можно в 10 на аэрохоле я там недалеко завтра буду в это время ) может заскочу поздороваться ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Radaar, с Днем!::new_russian:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 печалька....так кто едит и сегодня хочет мерится встрчайтесь на том же месте все делайте ....Паша будет за главного.....я сегодня в Самаре в суде до 7 вечера и по приезду домой рву на дачу и опять меняю короб который с трубой и с одной зеткой в класс 129.9 ибо с кастомами не срослось у меня.... П.с. Возможно подъедет еще Антоха Капралов на белой 14-ке с тим овердоз там его не обижайте))))) опять ушатал дины ?::focus:: погодка говно...дождь помоему не собирается кончаться.... но зато походу завтра тёлочки в мокрых маечках будут !:mic29::mic29::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Погода не радует, но желание ехать пока 100%-е =)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти