Radaar Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем спасиб за позравления! Антох, че там кстати с продолжением банкета(про турбазу тишина)? у тебя водитель есть если что обратно ехать? Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Радян ты прощен :biggrin: У народа есть видики финальной зарубы.... Так что живи пока :lol::lol: а то прям хотелось топориком тебя почикать :lol: Ну че парни в Пензу никто не надумал на веселой газельке ....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поговаривают, что 8 сентября в Новокуйбышевске будет бассрейс, кто что скажет?) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поговаривают, что 8 сентября в Новокуйбышевске будет бассрейс, кто что скажет?) вроде бы я тоже где то слышал) и еще подумывают насчет замера с открытыми дверьми. я бы прокатился, 8-9 как раз отдыхаю. кто еще в теме реальные?? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я скорей всего тоже вырвусь, если там все будет. Ну и пока загадывать не будем :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тоже едем, если успею зачикать боевой коробок, будет шикарно. Если нет, то на повседневном рванем)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Поговаривают, что 8 сентября в Новокуйбышевске будет бассрейс, кто что скажет?) Всё верно ! 8-го Технопарк в Новокуйбышевске. Bass Race 100% будет,а вот что ещё добавить пока думаем. Тоже едем, если успею зачикать боевой коробок, будет шикарно. Если нет, то на повседневном рванем)) а зачем на басрейсе боевой короб ? вы лучше учитесь на кнопки попадать,а ни как последний раз вместо с паузы снять кнопку радио включили я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Всё верно ! 8-го Технопарк в Новокуйбышевске. Bass Race 100% будет,а вот что ещё добавить пока думаем. а зачем на басрейсе боевой короб ? вы лучше учитесь на кнопки попадать,а ни как последний раз вместо с паузы снять кнопку радио включили Когда и где оффициальную инфу посмотреть можно?) Тут кое что нашёл, правда? :) http://infocentrnsk.ru/load/polozhenie_tekhnopark_2012/1-1-0-39 Изменено 20 августа, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://vk.com/techno.park2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Канечно едем !!!!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всё верно ! 8-го Технопарк в Новокуйбышевске. Bass Race 100% будет,а вот что ещё добавить пока думаем. а зачем на басрейсе боевой короб ? вы лучше учитесь на кнопки попадать,а ни как последний раз вместо с паузы снять кнопку радио включили :lol: Коряги мы, руки то большие Боевой коробок хочется на пик, хочу узнать на что авто вообще способно. Да и настройка короба низковатая, 30гц, и давить на треке где пики 28, 34 гц бред :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне кажется в классе 129 как раз интереснее пониже настроечку делать шоб авто хоть малость телепало тем более в основном на негроидах давят brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С Закрытыми дверьми и окнами то флекса и нет почти. Куда интересней с открытыми :bomb: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Антошка, каков план действий будет на 8 сентября?) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем !!!!! Ну то что едем это факт...я наверно с нормальным коробом погоню в класс 139.9 и на синус попробую жахнуть..... Коробку боевую наверно ставим Радику в нее ЖЛ и на него Дафф 5001 ....хотя я бы на его месте в БассРейсе позажигал.... Ты сам то че думаешь...?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти