rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Просто ты походу не входишь в планы турбазы ))))))) :sarcastic: Приезжай....угощю креветкой......)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Просто ты походу не входишь в планы турбазы ))))))) :sarcastic: Приезжай....угощю креветкой......)))) Всмвсле не вхожу?) Я бы приехал, как раз делать нечего, вот только от тебя потом хз как ехать)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я уж спать....не люблю по ночам шарахаться..... Да я поугорал типо тебе не отвечают.....значит не хотят видеть ))))) гыыыыы..... Я походу в класс Любитель 12 и в Басс Рейс до 129.9 пойду :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я уж спать....не люблю по ночам шарахаться..... Да я поугорал типо тебе не отвечают.....значит не хотят видеть ))))) гыыыыы..... Я походу в класс Любитель 12 и в Басс Рейс до 129.9 пойду :blush: Нефег тебе в 129,9 делать))) А про турбазу я тут спрашивал, полистай вверх) И чо это за штуковина от СМД?))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 крутотень шоб с клипом бороться:dance: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати про турбазу актуально (сменщик решил выйти за меня с 9го по 14) можно от души ОТДОХНУТЬ!!!! Так что тоже интересно, т.к потом работать с 15го по 29 в режиме нонстоп....))) Креведки, пиво, шл..х... Всё хочу! :blush::nyam1: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 крутотень шоб с клипом бороться:dance: А ну это вообще гуд тогда. Кстати, Марат, мне опять зарядник не пригодился)))) Но за-то я поставил обратно свой трехуровневый РН и теперь у меня 14,5-14,6 с музлом минимум 13.8 и с потребителями :) Так чо на счёт турбазы то? Эфиоп турбазу предлагает, бесплатно для участников. Может там заночуем, а в воскресенье домой? Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну вы там местные давайте пробивайте....зондируйте..... бронируйте......Мы за любой кипиш ))))0 п.с. Мечтаю о ведре раков сваренных на костре ..... (намек) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я ЗА! ЗА! ЗА! ЗА! ЗА!:):shout: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я полюбэ за турбазу........еще с собой возьму любимую игрушку....паравозик чу-чю Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я полюбэ за турбазу........еще с собой возьму любимую игрушку....паравозик чу-чю Ну значит бухаем, тьфу, то есть ночуем там))) в воскресенье домой)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Бл**ь опять не видать нам кубка! Я опять до начала соревок забухаю...:blush: А Диман со своей гу, обращаться неумеет. в тот раз радио как то умудрился включить... бл... Ааа.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я полюбэ за турбазу........еще с собой возьму любимую игрушку....паравозик чу-чю Антох мечтаю с тобой бухнуть!:hi: Ты не представляешь как я за тебя болел на карфесте!!:good: Мужик! (по секрету не только за тебя, но в твоем классе чисто ты мой кумир!) (даже если не соврать я первый поздравил тебя с будущим днём рождения :blush:) Надеюсь ты понял кто я и кто это был :greeting: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Антох мечтаю с тобой бухнуть!:hi: Ты не представляешь как я за тебя болел на карфесте!!:good: Мужик! (по секрету не только за тебя, но в твоем классе чисто ты мой кумир!) (даже если не соврать я первый поздравил тебя с будущим днём рождения :blush:) Надеюсь ты понял кто я и кто это был :greeting: Пивнуха "На Дне" - мечты сбываются..... Да хорош ты........мечтает он....аж плять неудобно......встретимся и загудим ёпана :yahoo::sarcastic:::hair:::mic29::drinks::bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Пивнуха "На Дне" - мечты сбываются..... Да хорош ты........мечтает он....аж плять неудобно......встретимся и загудим ёпана :yahoo::sarcastic:::hair:::mic29::drinks::bad: На этот раз тебе не сбежать! :sarcastic: На самом деле есть за что тебя уважать и респектовать, но это я скажу уже там, в том самом месте пьянки! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти