akba63 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я без саба пока что :( Одна ддха у марата теперь, вторая ждет нового домика, чв пилить буду. Пока что работа, времени нет на коробку. Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Делете Изменено 30 июня, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Диман, а че Марат уже положил ДДху....чет он в соседней теме за катуху интересует.... ЧВ пилить будешь.....давай.....интересно будет послушать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Диман, а че Марат уже положил ДДху....чет он в соседней теме за катуху интересует.... ЧВ пилить будешь.....давай.....интересно будет послушать Это я его положил :( надеюсь за выходные напилю Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пацаны, Тольятти, давайте шевельнем по скорому на датчик свой! Сейчас действует распродажа http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=752717#post752717 мы с Антошкой вкидываем по 2тр итого с нас 4т.р. уже есть! Датчег стоит 9тр, тоесть надо еще 5тырок, кто в теме и сколько денег дает?????????? давайте активнее!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет пацаны!!!!без своего датчика не дело,пока распродажа надо брать. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да мы с Антошкой фкурсе как бэ))) Просто пля денег жалко походу народу.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чем моск выностие, взяли и за 4-5тыщь бу купили... делов то.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чем моск выностие, взяли и за 4-5тыщь бу купили... делов то.. Это как....??? Расскажи.....Или может есть варианты..... б/у в данном деле не вариант.....хочется новый с последними так сказать прошивами и калибровками....:hi: П.С. А кому собстевнно мозг выносим то....?? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Может так народ проснется из спячки....??? :blush::mic29: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это аргументЯ бы скинулся был бы с ТЛТ... Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это аргументЯ бы скинулся был бы с ТЛТ... Это не входит в стоимость Датчика :lol::sarcastic: Ради благого дела могу продолжить :mocking: :mic29: Из личного архива Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну ты блин дал коксу!!))))) гыыыыыы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) поддержу...моя девочка Тоже на датчик наковырять мечтаю Изменено 3 июля, 2012 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уххххх....огонь у тебя подруга..... Только наверху не совсем моя девочка :sarcastic: Кажется я знаю как поднять просматриваемость темы.... По типу как у Меджика сделать :mic29::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти