Kasim Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Kasim, грубо :nea: изначально не я грубить начал SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Марбела корчелыга! Стасян выкладывай планы на следующий сезон;) Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Марбела корчелыга! Стасян выкладывай планы на следующий сезон;) на следующий сезон рано)) еще этот не реализовали, думаю на финал ДБ все удивяться SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 с восемью усилителями эти дифбунсы отправятся в космос:lol: Ground, и другие его братишки. Если вы не держали в руках дин, или руки кривые, то не Х"й говорить что попало. Kasim, берегись:biggrin: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 малыш, та я знаю что ты его кент, съебни тоже, или позовите еще пять человек, ото твой кент уже усрался:mocking: Вот ты правокаторское хамло, да усрался ты кому, людей тревожить. Ground, и другие его братишки. Если вы не держали в руках дин, или руки кривые, то не Х"й говорить что попало.[/url] Мы находимся на общественном ресурсе где обсуждается аудиоаппаратура и всё что связано со звуком, где нет рамок на возраст участников форума и достижений в какой либо отрасли, поэтому не хамите незнакомым людям, а то однажды боком может вылезти, тут вам не все дружественны и рады, запомните, для большинства участников кроме небольшой кучки вы вообще никто. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Оффтоп Кто следующий ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 на следующий сезон рано)) еще этот не реализовали, думаю на финал ДБ все удивяться Зная Стаса, он я думаю строит планы уже и на сезон 2016:wink::good: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 из-за одного бестолкового с длинным языком, забанен толковый человек, который делился инфой, подсказывал, давал толковые советы, респект Kasim, такая же беда была с Хайру, тоже очень толковый человек, но из-за одного "чудака" на букву "м" был тоже забанен, граунд тут совсем неправ, настрочил куйню, за что получил вполне уместное замечание, а когда его тыкнули "носом" перешел на оскорбления... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Оффтоп из-за одного бестолкового с длинным языком' date=' забанен толковый человек, который делился инфой,[/quote'] Успокоятся,остынут и через 10 дней с новыми силами в бой !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Quasar Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 из-за одного бестолкового с длинным языком, забанен толковый человек, который делился инфой, подсказывал, давал толковые советы, респект Kasim, такая же беда была с Хайру, тоже очень толковый человек, но из-за одного "чудака" на букву "м" был тоже забанен, граунд тут совсем неправ, настрочил куйню, за что получил вполне уместное замечание, а когда его тыкнули "носом" перешел на оскорбления... Еще один.... Длинный язык, переход на личности, множественные маты, неадекватная реакция на посты тех кто " не надавил хотябы 145" это все про Касима, и вы это увидите еще не раз. Это была вторая тема где он цеплялся к словам граунда и пытался всячески спровоцировать ****, у него это получилось, за что собственно он и был забанен. И я надеюсь что блокировка будет стоять не менее 3 месяцев, чтобы остыл и выбирал выражения в следующий раз.Уверен что общественность вполне обойдётся без его толковых знаний, ведь чемпионы своих главных секретов не раскрывают, а значит и толку от нет, все равно как всегда новичкам придётся самим пилить до седого лобка чтобы получить что то стоящее. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Зная Стаса, он я думаю строит планы уже и на сезон 2016:wink::good: Паша вроде Касима зовут Рустам или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Паша вроде Касима зовут Рустам или я ошибаюсь? :pardon: тема Про марбеллу Стасяна Пефти.собственно у него я и спрашивал про планы! Рус его товарищ, он ответил за него;) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Оффтоп емае, я затупил, ты прав, темы спутал Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 покажи где это так? что показывать? ты же читаешь эту, тут с 4 квт чуть побольше 160:wink: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Оффтоп Если я далёк от звукового спорта то это не значит что я также далёк от автозвука, как раз таки я абсолютно здоров психически в отличии от некоторых, и не озабочен как бы мне месяц круглосуточно просидеть в гараже чтобы пукнуть 2 сек с оборудования которое стоит сотни тысяч, есть гораздо более полезные цели на которые нужно тратит своё время и деньги. И вообще я вашего мнения не спрашивал, уважаемый спортсмен всезнайка. Ответа ниже было бы вполне достаточно для пояснения ситуации и я бы согласился даже поставив спасибку. Так если у тебя есть "более полезные цели на которые нужно тратит своё время и деньги", то что ты тут то забыл? Как минимум такое высказывание это плевок в рожу спортсмену, поэтому не вижу никакого неадеквата в реакции Касимыча. Или же твоя цель - стучание по клавиатуре? Не стОит провоцировать людей и, как ты там это назвал, "шутить" над ними. Эти люди чего-то (и, заметь, немало) добились и делятся этим на ПРОФИЛЬНОМ форуме. С сабами при правильном подходе ничего не случится, участники и зрители соревнований в этом году видели и слышали это своими глазами/ушами. И 30+ кил лили в одну бошку - живы, все норм. Ты хоть понимаешь что такое 30+кил? На будущее - для троллинга и "шуточек" есть отдельный раздел на форуме, показать или сам найдешь? Здесь люди показывают РЕЗУЛЬТАТЫ!!!, так что троллям тут не место. Сделай одолжение, удались из этой темы. спасибо. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти