Egorka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 4.5 метра у длинной газели. ну борт не закроеца ну и куй с ним 0)) Форик уж не длиннее 5 метров Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 лишь бы по по ширине влез Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Длина 4450 мм Ширина 1735 мм эт у форика а газель 4.5 на 2 метра шириной. зеркала сложить и точна оккуратно залезит Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Форик уж не длиннее 5 метров а тот форь ещё и в жопу битый -тем более короче Длина 4450 мм Ширина 1735 мм высота вроде 1650 мм Илюх,у тебя на примете есть газель длинная ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вообщем поговорил я с ним,у него возможность только до пензы за 7-10 тысяч довезти ее,у них с завода в вашу сторону либо все битком идут в челябинск,либо бочка в тольятти за углекислотой!а с москвы они без проблем забирают попутный груз!попробуй с тольятинцами пообщаться,с москвы туева хуча автовозов едет паражником,может есть у кого выход на логистов вазовских,подешевше помогут?! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://perevezi.ru/perevozka_avto?utm_source=adwords&utm_medium=adavto&gclid=CKHOiuHFt7ACFYRH3godpUbt5w попробуй тут заявку оставить,может кто откликнется Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://perevezi.ru/lots/avtomobili/12510-vaz-07 вот посмотри,человек оставил заявку на перевозку семерки с москвы до самары,предложили за 16 тысяч! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 отправил заявку ! надеюсь всё же что нибудь получится ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пока предложили за 30 и 35.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 слушай,а если она у тебя на ходу,че своим ходом не доедет? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 она списана в Утиль ! человек по Каско получил бабло,а машину списали.... соответственно на дороги на ней выезжать нельзя... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тоже встал вопрос с доставкой.....нужно из Самары в Уфу....500-600 кг размер 1,22 2,08 1,6 Смотрел сайт http://perevezi.ru но ниче не понял:( Подскажите где еще искать попутные авто..... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Фура 20т. нагруженная Москва-Самара стоит в районе 14т.р. В АТИ зарегестрировался?! Есть компания- ТулаТрансГарант (должны быть лидерами на том сайте по перевозкам). Попробуй там найди их номер,позвони и спроси,можно ли что придумать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ТулаТрансГарант сделал им запрос.тишина пока. а на самом сайте так и не нашёл ничего... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти