Дружбан Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Серёж, от какой машины натяжитель? Очень похож на мой, с Эксплорера.... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Серёж, от какой машины натяжитель? Очень похож на мой, с Эксплорера.... натяжитель родной от экспресса!двигатель 5.7л!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Покажи фото того что снял! У меня какой то необычный гена стоит все гадаю на сколько А. Не получится наверно подружить родного гену и на 350 сингера... :empathy2: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оффтоп У тебя и не получица да ну на )))) Сергей похож и одного геныча хватит :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оффтоп У тебя и не получица да ну на )))) Сергей похож и одного геныча хватит :greeting: я тоже так думаю!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нехватит... надо 14.4... тогда реально главной энергией становится бензин:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нехватит... надо 14.4... тогда реально главной энергией становится бензин:) тогда нужен регулятор! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 как себя ведет данный ген? есть ли проблемы в эксплуатации или какие нюансы? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как себя ведет данный ген? есть ли проблемы в эксплуатации или какие нюансы?работает нормально!в настоящий момент стоит в победе! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения