Oleg Leonovich Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в данный момент стоит ivolga 15c в зя на 40hz играет 4 ома от calcell bst 1000.1 от машины на растоянии отдается глубокий приятный басс будет ли играть также в 2 ом или 1 ом или же все таки потеряется качество и такого не будет а будет просто сильно давить в салоне? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Олег, не может закрытый ящик быть на 40гц. в данном случае сабвуфер играет ту полосу которую ты на него подаёшь с усилителя и которую он способен воспроизводить в данном объёме. и самое главное. ivolga 15c имеет одну катушку сопротивлением 4ома. чтобы нагрузить усилитель на 2 ома придётся докупить второй саб и подключить параллельно этому. смысл вопроса видимо кроется в разности сопротивлений сабов и как это влияет на музыкальность. ответ: 4 ома а ещё лучше 8ом катушка будет музыкальнее чем саб с катушкой 1ом.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В 2ом меньше качества больше давления Ссылка на комментарий
Oleg Leonovich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я просто не знал как сформулировать вопрос про сопротивление я знаю что паралель - 2 ома ( в данном случае иволги) спасибо Ссылка на комментарий
Oleg Leonovich Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Олег, не может закрытый ящик быть на 40гц. в данном случае сабвуфер играет ту полосу которую ты на него подаёшь с усилителя и которую он способен воспроизводить в данном объёме. и самое главное. ivolga 15c имеет одну катушку сопротивлением 4ома. чтобы нагрузить усилитель на 2 ома придётся докупить второй саб и подключить параллельно этому. смысл вопроса видимо кроется в разности сопротивлений сабов и как это влияет на музыкальность. ответ: 4 ома а ещё лучше 8ом катушка будет музыкальнее чем саб с катушкой 1ом.:hi: а ну я вроде по ящику смотрел и расчитывал в бассбоксе там написано что частота 40 Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а ну я вроде по ящику смотрел и расчитывал в бассбоксе там написано что частота 40 у тебя ЗЯ (без фазика короб) 40Гц это настройка короба с фазиком(дырой) Что ты в итоге хочешь добится от звучания то? Возми еще Иволгу, запили короб ФИ и запускай в 2Ом :morning2: JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ЗЯ не может быть на 40 Гц..Как это ? Небольшой объем акуст. Оформления для опред. Динамика просто не позволит воспроизвести ~40 Гц частоту с нужным давлением,а вот правильный литраж запросто.,если ДГ может.Что это не настройка фазоинвертора на нужную частоту и так понятно,но не вводите человека в заблуждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти