Skillz Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Соревновательный сезон 2012 стремительно начинается и Team Sundown Russia как всегда стремится поддержать и максимально стимулировать спортсменов автозвука! В этом сезоне, для участников RASCA/IASCA Russia есть уникальная возможность получить уникальный приз - комплект легкосплавных дисков (с резиной!!!) 26 дюймов!! точно таких же как стоят на легендарном Шевроле Тахо Стива Миида! - либо можно будет выбрать продукции брендов Sundown Audio, Fi Car Audio, Ascendant Audio, XS Power на сумму в 150 000р Условия следующие: 1) установить официально признанный Мировой Рекорд в своем классе показав при этом не менее 165+ дб при замере на датчике Term Lab 2) в системе могут использоваться только компоненты Sundown Audio, Fi Car Audio, Ascendant Audio, XS Power (сабовое звено включая усилители и АКБ) 3) Участник должен быть зарегистрированным членом RASCA и иметь действующую карточку участника 4) Система участника должна присутствовать в виде информационной ветки с фотографиями и описанием а так же регулярными обновлениям на данном форуме 5) Могут быть дополнения по ходу сезона и дополнительные условия Если есть вопросы, задавайте! Приз один. для первого кто возьмет рубеж. Всем удачи в этом сезоне! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вот это подарок) сразу хочется купить джип) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хм... Мой VW Bus не плохо бы смотрелся на 26'' ))))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скоро Стас себе на панду новые диски поставит Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тут судя по пункту один указанных условий помимо 165+ чтоб было....твой результат должен стать Мировым рекордом в классе.... А так то да претендента два в Раше......Стас и Руслан......уже их представляю на белом бронивичке......секс..... А какой рез первый по Миру в классе у Стаса? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У руса танк на музыку строиться, так что 165 врядли, а вот рекорд эмма очень даже:) Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Гриш как всегда радуешь, спасибо тебе за это, будем к этому стремиться..... я пока поставил себе планку 162 на низах как не знаю, но буду работать... лобачей не хватает))) отдачу сместил на 10гц вниз теперь пик на 33-35гц а 162 в экстриме это не рез Изменено 5 июня, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тут судя по пункту один указанных условий помимо 165+ чтоб было....твой результат должен стать Мировым рекордом в классе.... А так то да претендента два в Раше......Стас и Руслан......уже их представляю на белом бронивичке......секс..... А какой рез первый по Миру в классе у Стаса? Антох, в ДБДраге в мире много, там со 165+ ловить вообще нечего. В Раске более реально, но мировой не могу найти. Лучший Российский рез, если не ошибаюсь, был в том году у Вовы на Москвиче. На Раске у него было 160,6, в дбдраге - 162,9. оба эти реза мной достигнуты, а там видно будет. В принципе, с Гришей мы разговаривали в отношении адской планки в части рекорда мира. Ну посмотрим, что он решит. Но вроде решение уже принято. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Антох, в ДБДраге в мире много, там со 165+ ловить вообще нечего. В Раске более реально, но мировой не могу найти. Лучший Российский рез, если не ошибаюсь, был в том году у Вовы на Москвиче. На Раске у него было 160,6, в дбдраге - 162,9. оба эти реза мной достигнуты, а там видно будет. В принципе, с Гришей мы разговаривали в отношении адской планки в части рекорда мира. Ну посмотрим, что он решит. Но вроде решение уже принято. Давай рекорд!!! На панду диски поставишь, будет огонь.:drinks: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ваще огонь будет )))) по остальным форматам и тд сейчас готовим варианты поощрения достижений Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ваще огонь будет )))) по остальным форматам и тд сейчас готовим варианты поощрения достижений :good: пускаю слюнки, катки огонь:nyam1: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на скока там профиль высотой не в курсе? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Стив на 25ом рассекает Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересно в России 25-ого профиля на сколько км хватит ??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так там ширина 300++ так что 25 от такой ширины норм будет:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения