Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Эпо кси дочка

antoha086

Рекомендуемые сообщения

Народ, выручайте советом пожалуйста!!!

приобрел стекломат, хочу подиумы для колоночек соорудить, какую эпоксидку(кого из производителей ) лучше использовать\выгодней.

Возможность есть г.Дзержинска накупить, но тока объем флаконов самый большой 250 мл.(50 руб), хотелось бы что - нить поболее объемистое.

и еще вопрос, смолы много уходит на постройку подиумов???

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antohastopol086 сказал:

приобрел стекломат, хочу подиумы для колоночек соорудить, какую эпоксидку(кого из производителей ) лучше использовать\выгодней.

Возможность есть г.Дзержинска накупить, но тока объем флаконов самый большой 250 мл.(50 руб), хотелось бы что - нить поболее объемистое.

Дзержинская ЭД-20 /вышка/ - нормульная смола ... Сам пользую такую ...:i_am_so_happy:

А если хочется тару поболее - бери в барабанах по 53 кг.. Крупнее они вроде на фасуют ...:dance2:

На полсотни подиумов полюбому хватит ...:morning1:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Тоже Дзержинскую использую. И шпатлевочкой BODY со стекловолокном сверху.

Old Scool Bass

Дзержинская рулит!!! Ящечный фронт из нее ща мучу. Жалко только макс тара 250гр.

antohastopol086 сказал:

Я бы полеифирку попробовал...

Застывает за 5-7часов до возможности обработать!

Мне по 250 мл удобной показалась! Делал подиумы в кик панели из колготок, одного флакона на слой хватало! Я за Держинку+100:good:

Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~

Полиэфирка застывает за минут 10. Летом работать вообще проблематично, разводить надо по чуть чуть и отвердителя по минимуму.

Нету больше музыки ::yu::

дзержинская хорошая смола, для себя лучше ей делать, полиэфирка - если найдёшь то финскую, остальные какието мутные, густые , беспонт.

spl_mo сказал:
Полиэфирка застывает за минут 10. Летом работать вообще проблематично, разводить надо по чуть чуть и отвердителя по минимуму.
Смотря какая!Я Финской работал,часов пять на экспопоре застывала-зато с гарантией!
  termit сказал:
Смотря какая!Я Финской работал,часов пять на экспопоре застывала-зато с гарантией!

Novol вроде бы, а отвердитель в таком оранжевом тюбике

Нету больше музыки ::yu::

Работал с канистрой неизвестного производителя, была фиолетовая, затвердитель жидкий к ней был.

Очень удобно, замешиваешь, она меняет цвет на коричневый, когда застывает светлеет сильно,а где прогревал немного - обратно в фиолетовую превращается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...