sergey209 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет!Хотелось бы узнать какая мощность сабвуфера допустима для машины с 10 Airbag !И сабвуфер вообще как нибудь может повлиять на срабатывания подушек или чисто только удар? машина проклеена в 3 слоя + шумка !Планирую поставить сабвуфер номиналом под 2 кило ! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ставь,ничего не будет. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
sergey209 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С чего такая уверенность?Это на личном опыте или теоретически? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 посмотри видео систем и все вопросы отпадут. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 под 2 кило ! легкий какой то НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergey209 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Легкий не легкий но мне одного киловата мало !К тому же машина седан !щас стоит Diamond D9 12D4 !Я думаю 2 кило вполне достаточно будет лично для меня ! Изменено 5 июня, 2012 пользователем sergey209 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Подушки безопасности запускаются не механически, а с помощью своего элетронного блока управления. Как правило, если машина заглушена или скорость машины менее 30 км-ч, подушки не срабатывают... Дабы они больше навредят в случае раскрытия))):crazy: Если пристегнут, на такой скорости подушки *** не нужны. На машине установлена система спец датчиков, только при их повреждении, а это возможно лишь в случае ДТП (сильного удара, который раскрошит ваш бампер, боковую дверь... "шторки")... Но что совершенно очевидно, что ни от какой вибрации они не сработают:drinks: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Легкий не легкий но мне одного киловата мало !К тому же машина седан !щас стоит Diamond D9 12D4 !Я думаю 2 кило вполне достаточно будет лично для меня !Второй такой же динамик проблемно достать !Поэтому на данный момент меняю этот саб на 2х15 или 2х12 с моей доплатой! громкость музыки измеряется в номиналах саба? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergey209 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ладно спасибо за информацию!Думаю стоит их проще отключить и не париться !была бы одна две подушки я бы не парился а так весь салон разнесет н*х если что!В сервисе никто гарантии не дает что она не раскроется от довольна таки мощного саба ! будет например 130 140 Дб мне кажется что нибудь да долбанет при хорошей скорости да и с учетом наших дорог! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :pop: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ладно спасибо за информацию!Думаю стоит их проще отключить и не париться !была бы одна две подушки я бы не парился а так весь салон разнесет н*х если что!В сервисе никто гарантии не дает что она не раскроется от довольна таки мощного саба ! будет например 130 140 Дб мне кажется что нибудь да долбанет при хорошей скорости да и с учетом наших дорог! бред какой то пишешь знаток......у людей системы 150db+ на повседневе и ничего не у кого не срабатывает, а тут видно сразу грамотей ты хоть саб 5 квт номиналом ставь....толку от твоего номинала..... :biggrin: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 громкость музыки измеряется в номиналах саба? ну да а ты что не знал????:biggrin: как раз из этой серии хочу сабвуфер на 160db :lol::lol::lol: недавно только тема была нелепых высказываний, фраз и постов.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ничего твоим подушкам не будет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ничего с подушками не случится. Ставь и не парься. А вот отключишь их - авто может начать голосовать всякими значками и ошибками. Если вообще поедет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 блоки и сами датчики подушек крепятся как правило на лонжеронах и срабатывают только при дотижении определённого уровня G ( ускорения или смещения) чувствительного эллемента, только при этом условии подушки открываются. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти