Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Друзья нжно ваше объективное мнение что выбрать именно из этих 2х моделей так как бюджет ровно 10 тысяч подскажите... Pioneer AVH 1400DVD Sony XAV E622 1. 2. :hi: Изменено 5 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 никто не знает???? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у соньки экран лучше, но и туповата мне показалась, сенсор часто тупит, пион по звуку лучше, всё имхо :pop: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у сони про линейные выходы не слова не сказанно(смотрел на магнитолле)как что подключать то к ней. У пиона 3пары.у пиона УСБ спереди,у сони сзади что не очень удобно потому что постоянно либо шнурок от него где то в салоне валяется или в бардачке либо в панели дырку делать. Функционал остальной схож,только размер экрана у сони больше...я бы всетаки пион взял. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у сони вроде тоже 3 линейки... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у сони вроде тоже 3 линейки... Не увидел данной опции в описании. Даже если есть, то пион брдрее на мой взгляд Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) у меня такая сильно как мне показалось не отличается,3 пары линеек и 8ми полосный эквалайзер и дизайн,матрица такая же как и на 1400 у оньки экран лучше на порядок а по звуку хз слушал в семерке соньку с овалами фокал и фронтом кикс ну в принципе не плохо. Изменено 5 июня, 2012 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Жень а чем экран у сони круче? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 качество матрицы получше,сходи в мвидео там они оба на стенде есть посмотришь и послушаешь. Я пион выбрал потому что дешевле был на пару рублей,качество матрицы для меня на втором плане да и как то не нравится мне звук у сони орущий какойто.имхо Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-1400DVD/specs.html Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мне больше понравился пионер. Цвета более насыщенные в сравнии с сонькой. Сони крутил в М видео какой то блёклый экран. ТСу надо идти и живьем смотреть какой больше понравится, потмоу что по начинке толком различий нету Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Соньку другую модель крутил- кроме дисплея больше ничего не понравилось! Пионер на мой взгляд более удачный вариант! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как раз сегодня в магазе щупал обе эти модели... что сказать... хоть я и поклонник пионеров, но из этих 2-ух понравилась больше сонька. у неё экран лучше и меню по приятнее. заглотила двд диск и без проблем начала его читать. пион на этом же диске с ходу запнулся и выдав ошибку выплюнул его продаван покраснев начал ссылаться на царапины и убитый диск, и судорожно начал искать другой. более убогого меню и экрана чем у этого пиона, я не видел. вывод - оба аппарата редкостный шлак! :bad: и моё мнение..... дешевле чем за 15-17руб. на 2-дин магнитолы смотреть даже не стоит :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти