Серёга Пан Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мало выбрать жену... нужно обоюдное согласие родителей, не будет иначе счастья в семье... хоть куда уезжай. Все правильно пишут... Парень ты Толковый:good: Не в чем не виноват:hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пипец папуле Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хоть я и не топикстартер,хочу от души сказать всем написавшим и откликнувшимся и не только в этой теме- Вы настоящие ЛЮДИ!!! Приятно до слёз читать. Басклуб рулит. А от себя могу сказать следующее: Дружище,сочувствую тебе очень,но ситуация явно не здоровая. Тут либо ты чего не договариваешь,и в наших советах толку нет тогда,либо правы ребята-не нужна тебе такая жена,она так всю жизнь тебе задрочит со своим папулей. Ей же не 15лет? Что за бред-папа запретил? А где мама? И как они вам благословение дали? И как это он от неё не отходит? Ты вообще с НЕЙ говорил?Свадьба же назначена! Ерунда какая-то. А если и правда папаша такой ган...он,а ты прав-так пойди и набей ёму морду-я серьёзно!! и расскажи всё,что о нём думаешь и как относишься к его дочери. Просто зачастую такие якобы жёсткие и крутые ублюдки,как только почувствуют силу "противника"-сразу ретируются.Так что действуй,но с умом! Думаю,моя позиция ясна. Удачи тебе. Девочке писать думаю,бессмыслено. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 отправил,а так вообще ребята правы! Subaru team Russia Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Друг, у мены ситуация была подобная. Благо разрулилась,но тебе посоветую сделать так: встреть обоих, и скажи:"Либо мы сейчас разговариваем, либо я разворачиваюсь и ухожу. Не ребёнок за вами бегать!" От наглости конечно слегка будет шок у них, но это и к лучшему. Если папуля проигнорит- одёрни за руку,пусть ещё больше ужаснётся! Не поможет- оттолкни, спроси "жену"-"Ты со мной?!". И из этого ответа тебе всё станет ясно. Если молча пойдёт за папулей, то пускай и дальше с ним живёт! Если человек не оценивает твоих стараний- то ты для него ничего не значишь. Родителей нужно любить и уважать,но не до конца же жизни с ними жить?! Из её выбора,ты сделаешь свой выбор! И всё встанет на свои места. СМС не буду писать- это ничего не даст(знаю), а посоветую тебе поступить так, как ты сочтёшь нужным! В любом случае-этот выбор твой и удачи тебе::new_russian::Тула с тобою, дружище! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
tax Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо всекм огромное, сама позвонила, встретиться хочет))) Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Крепись земляк, все будет бодро!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всю тему не читал,только первое сообщение автора. из сибири +1 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 tax , сделано, Федосу Птрову привет если знаешься:hi: Ссылка на комментарий
tax Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена. Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена. сочувствую конечно...Но думаю что это к лучшему,узнал не так поздно как могло бы быть(дети,свадьба),н твоя значит женщина...Ты же в роде в шеколаде остался с хатой,с машиной,а любовь найдешь еще:good:все будет супер:mic29:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НЕ сочувствую рад что у тебя все хорошо...чуть не попал Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Разошлись, ее папа поставил перед выбором, она выбрала его, видимо действительно не любила. Обидно. Ребята не повторяйте моей ошибки, не нужно никогда плохо говорить о родителях девушки, пока она не жена. Эхххх... Я тебе сочувствую,правда! Искренне! Я тебе только одно скажу: то что ты сказал-ты не виноват, ты сказал правду! И ты сильнее и лучше этих людей(без обид!). Раз у тебя квартира и машина,девки сами будут липнуть(это факт!). Не вини себя ни в чём,ты-молодец! Но она будет пытаться вернутьсяВспомнишь ещё меня))) главное-живи и каждое утро себе говори,что жизнь сегодня лучше чем вчера! P.S. Поищи девушку армянку себе-они любят искренне по будущей жене говорю Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НЕ сочувствую рад что у тебя все хорошо...чуть не попал Правильно сказал!:good: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уже поздно с отправкой?:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти