mdv2630321 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Поделитесь опытом, может кто имел с ними дело?? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 mdv2630321, Казань брал, Киев Брал, Sica не барл. А можно поподробнее, что это такое. Я люблю эксклюзивы (кто был у меня в комнате прослушки - знают), но о таком бренде не слышал. Вот как :( комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мне кажется название многообещающее Gorky Style Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Довольно известная контора. То ли Франция,то ли Италия... Не помню. Сам не слушал. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Это Итальянская контора занимающаяся профессиональной акустикой. В жизни не слышал,но думаю как и все итальянцы очень не плохи!:bomb: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.sica.it/en/products.html?page=shop.browse&category_id=3&parentCategory=1 тут можно посмотреть, че делают, тока все 8-ми омное! Ссылка на комментарий
mdv2630321 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цена неплохая, да и вес не большой!! Хочется просто попробвать что нибудь новенькое! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 опять эстрадка........:bad: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 чота графики мидов не внушают оптимизму......низы видимо валят, чуйка видимо мерялась на выбросах в районе 1-2кгц.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти