RudeBoy Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вздулся завкер 300, работал в паре с кислотой стоял в багажнике, от него питался толька кап 29... в чем причина?:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вздулся завкер 300, работал в паре с кислотой стоял в багажнике, от него питался толька кап 29... в чем причина?:flag_of_truce: возможное кз.. проводка нигде не касаются друг друга? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 RudeBoy, лучший хавкер, вздутый хавкер (Ц) Страдивари Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 возможное кз.. проводка нигде не касаются друг друга? стоят преды, я думаю если было замыкание то они погорели бы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 RudeBoy, лучший хавкер, вздутый хавкер (Ц) Страдивари почему он так считает? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 почему он так считает? больше емкость типа. :rofl2: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 стоят преды, я думаю если было замыкание то они погорели бы внутреннее замыкание из за брака... и преды были бы не причём ::focus:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бока вздутые у всех вроде Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не переживай. вздутый, царапанный, битый, с трещиной это все лирика, главное что бы работал Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 300 ый по бокам вздутый, с нови, это такая форма корпуса Автор сделай фото и всё встанет на места Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Изменено 9 июня, 2012 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А ниче, что это мои фотки?:blush: Team DD Russia Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А ниче, что это мои фотки?:blush: могу убрать если стесняешься! в инете не написано что это твои. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а в каком месте он вздут? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 lesorub23rus, у меня у банок тоже 2 бока вздутые...пофиг ваще Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти