RovniyParya Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Собственно греется колпачек на сабе. Почему ? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 потому что греется катушка и колпачку тепло от этого Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 жариш катуху.подробно опиши систему? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
RovniyParya Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 система SA15, усь kicx1.1000,2 кислоты 60ач, кг50, к сабу 10ga, 100л чистых порт 300кв, 31гц Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как говорит Гриша это охлаждение дина так работает у меня тоже греется у всех он греется это особенность са серии Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы все жарите дины значит))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
RovniyParya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как говорит Гриша это охлаждение дина так работает у меня тоже греется у всех он греется это особенность са серииа у тебя тоже гудит как то, на не совсем низких басах ? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 как говорит Гриша это охлаждение дина так работает у меня тоже греется у всех он греется это особенность са серии это особенность всех динов sundown,как я понял при движении диффа колпачек гоняет воздух хорошо и тем самым вентилирует катушку,у меня Ешка колпак горячий снимаю дин магнит тоже горяченький,а встержень на которой катуха возле цш тёпленький Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а у тебя тоже гудит как то, на не совсем низких басах ?не понял как это гудит короб у тебя какой ? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы все жарите дины значит))))) ну тебе виднее ты парень авторитетный ))) Ссылка на комментарий
RovniyParya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) не понял как это гудит короб у тебя какой ? вроде как чистыми 100л настройка 30.7 гц порт около 300кв длиной 80 низкий басс вроде хорошо играет, как повыше, начинается жесткая, неприятная даже вибрация плюс гудение. Может потому что короб из 16мм дсп? или настройка неправельная Изменено 10 июня, 2012 пользователем RovniyParya Ссылка на комментарий
RovniyParya Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ребят, ну что никто не подскажет что ли ? Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 гудеть может и из-за того что стенки тонкие создают свои резонансы, и из-за того что короб великоват. слушать надо. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вообще теплая катушка и теплый магнит это нормально. ( не горячие) Просто если усь будет мощнее, то качать будет сильнее, а греться меньше. Магнит выше 40 градусов лучше не разгонять. Катушка 80-100 держит долговременно. Ссылка на комментарий
RovniyParya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вообще теплая катушка и теплый магнит это нормально. ( не горячие) Просто если усь будет мощнее, то качать будет сильнее, а греться меньше. Магнит выше 40 градусов лучше не разгонять. Катушка 80-100 держит долговременно. Блин ну у меня колпачек почти горячий был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти