dridiggerd Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну что сказать , отдал в сервис... скзали предлинейники подгорели... скази цена вопроса 250 руб... послезавтра заберать буду отпишусь помогло ли :) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну что сказать , отдал в сервис... скзали предлинейники подгорели... скази цена вопроса 250 руб... послезавтра заберать буду отпишусь помогло ли :) перед установкой срочно проверить массу усилков и петли массы возможные поискать. преды линеек сами по себе не горят SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) когда приезжал к нам меджк, он рассказывал историю про какое-то ГУ (или пион или альп)... был фон в линейках из ГУ, поправьте если не прав... вообщем лечится путем подключения ГУ к питанию (линейки НЕ подключать!!!), включаете ГУ и курите 5-10 минут... выключаете ГУ (от питания), подкидываете линейки и включаете... Меджик, поправь пожалуйста если я не прав... Я на свой сразу линейки засаживал... :scratch_one-s_head: может быть не стоило? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 перед установкой срочно проверить массу усилков и петли массы возможные поискать. преды линеек сами по себе не горят не совсем понятно выделенное жирным Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 dridiggerd, ну как результат? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тоже фон на трех аппаратах.кто вылечил?отпишитесь. Ссылка на комментарий
KAZIKEN Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Полгода юзаю - никаких проблем не заметил. 147.3 на 51Hz от 907Вт. Pride BB12 + 2K Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У меня были щелчки при выключенной магнитоле. Поэтому магнитолу никогда не выключал, а убавлял звук в ноль. Пробросил +и- напрямую от аккума и все стало в норме все щелчки и фоновые шумы пропали. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Интересует избавление именно от фона Ссылка на комментарий
Kovyl Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Был такой же майфун , при замене свечей зажигания на дешевые , магнитола издавала разные шумы с динамиков , сначала не понял в чем дело , потом подсказали что в свечах какая то хрень есть , поставил свечи Brisk , всё заработало хорошо.... Правда из за попадания массы на кузов сгорел процессор на майфуне , щас всегда пишит protect :-D жалко ... Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Такая же проблема с KDC 6051U При переключении к примеру трека с флехи издается громкий бумц..поэтому юзаю с телефона через AUX..такого при переключении нет..но при включении/выключении все равно неприятно слышать такое..особенно когда у тебя саб( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти