павел55 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и как всегда все в какой то жопе мира от нас =( не грубим отвечаем по возможности! :drinks: Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а я вроде и не грубил, просто такое выражение =) если что прошу прощения =) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а дайте ктонибудь этот трек скиньте на мыло dinamik73@bk.ru Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 31 Октября 2009 г. Салават Будет SQ и ESPL А я в 30 км от СалоВата живу /существую/ - и впервые об ентом слышу ...:shok: Но полюбому приеду ... Крайняк - без музяры, но на машине /точнее на ВАЗе/ ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А по SQ то какая нить информация есть??? :hi: ST18 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будет все по правилам ЕММА, но, скорее всего, облегченка. Крепление, преды, дизайн. И на SQ диск будет 100% ЕММА Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Инфа по Салавату скоро появится на tronauto.ru Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 КИРОВ будет точьна в начале декобря как обычьна Rasca Russia Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ром а у вас там по каким правилам?а то мне то какие преды?по емме я не игрок :drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а то мне то какие преды?по емме я не игрок Я тоже за не безопасный секс... ощущения теряются....:hi: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Будет все по правилам ЕММА, но, скорее всего, облегченка. Прикольно ... :mocking: То есть предполагается некое упрощенное судейство по и так не очень внятным Правилам ? :scratch_one-s_head: И кого после этого следует поздравлять с "облегчением" - судью, участника или Организатора ? :shok: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я тоже за не безопасный секс... ощущения теряются....:hi: Ха.... Повесилил! +1 тебе :-) А смысл присутствует довольно четкий. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ром а у вас там по каким правилам?а то мне то какие преды?по емме я не игроку мя что аватар плоха паш читаеца ты спрашиваеш )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у мя что аватар плоха паш читаеца ты спрашиваеш )) А что там написано Эммо? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А что там написано Эммо? )) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти