Зайнллин Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Здрасьте. Купил новый кикс 1.1000, подключил к нему две новые 15-ки Скар Аудио в 0,5. Включил систему, гейн был на 1/3, на бошке уровень звука стоял "О". Сабы поднялись, посмотрел на усь - он в защите, я сразу же выключил систему. После выключения задымились катушки сабов. Дымели долго и усердно...Усь отдал мастеру на ремонт, дабы усь перед установкой (дурак) вскрыл посмотреть...с сабами не знаю че делать...вот такой вот кикс...:cray::cray::cray: Кстати, хотел спросить, может я что-то неправильно с катушками сабов намудрил? Кто знает как будет выглядеть схема подключения 2-х сабов (2+2) к киксу в 0,5 Ома ::an:: ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) так то похоже прошило выходной каскад и постоянка на выходе убила катуху, что свидетельствует поднятие дифа... сочувствую... в 0,5 это все катухи в параллель... Изменено 11 июня, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так то похоже прошило выходной каскад и постоянка на выходе убила катуху, что свидетельствует поднятие дифа... сочувствую... в 0,5 это все катухи в параллель... а из-за чего могло такое случится то?:ireful: ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Обычно от плохого питания и низкоома, по крайней мере так было на великах 1108... в твоем случае даже не знаю... ибо не компитентен... сабы хоть чуть чуть поиграли или сразу в защиту усь? в таких случаях когджа диф либо подымается сильно либо втягиваеца, нужно вырывать плюсовой провод с усила, шоп не спалить катухи... :pop: Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Обычно от плохого питания и низкоома, по крайней мере так было на великах 1108... в твоем случае даже не знаю... ибо не компитентен... сабы хоть чуть чуть поиграли или сразу в защиту усь? в таких случаях когджа диф либо подымается сильно либо втягиваеца, нужно вырывать плюсовой провод с усила, шоп не спалить катухи... питание у меня кислота...сабы с усем играли ну с полдня...потом не слушал. послеэтого уже завел авто, звук на нуле и вот усь сразу в защиту ушел и катухи задымелись....я выдернул питание почти сразу ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 питание у меня кислота...сабы с усем играли ну с полдня...потом не слушал. послеэтого уже завел авто, звук на нуле и вот усь сразу в защиту ушел и катухи задымелись....я выдернул питание почти сразу заводил при включенном ГУ? :pop: Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 заводил при включенном ГУ? машину сначала завел, а потом включил гу ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 эт получается ты пол дня слушал на не заведенном авто музыку в пол ома на одной кислоте? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 эт получается ты пол дня слушал на не заведенном авто музыку в пол ома на одной кислоте? Да нет же....я не полный идиот чтобы такую систему слушать от такого питания не на заведенку...всегда в первую очередь завожу - уже ученый... ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да нет же....я не полный идиот чтобы такую систему слушать от такого питания не на заведенку...всегда в первую очередь завожу - уже ученый... Да не парься ты..... был бы это нормальный усил , можно было бы его мучать еще хлеще , и нихера ему не было бы . А так как это КИКС , то ему все простительно :sarcastic: Он и стоит червонец потому что в него ровно на столько и положили. Своих денег он стоит , но не более того.... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да не парься ты..... был бы это нормальный усил , можно было бы его мучать еще хлеще , и нихера ему не было бы . А так как это КИКС , то ему все простительно :sarcastic: Он и стоит червонец потому что в него ровно на столько и положили. Своих денег он стоит , но не более того.... более десятка киксов таких поставили... не у всех хорошее питание но проблем нет. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а из-за чего могло такое случится то?:ireful: А всё потому,что не надо над аппаратурой издеваться. Говорит пр-ль 1Ом минимум,значит 1Ом. А за "всё остальное" сам в ответе. Я без сарказма и прочего. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А всё потому,что не надо над аппаратурой издеваться. Говорит пр-ль 1Ом минимум,значит 1Ом. А за "всё остальное" сам в ответе. Я без сарказма и прочего. Он говорит 0.5 ом минимум !!! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Странный усилитель.у любого нормального уся есть зашита от постоянки на выходе, если она срабатывает, то реле размыкает нагрузку от усилителя, к тому же еще и блок питается должен выключиться. А у этого защита сработала,а он всё равно жарит. видимо действительно бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сабы мотать, кикс продать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения