Dr.Gonzo Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Могу добавить, что на низких частотах (20-30гц) расхождение с ТЛ до 1 дБ ! Это уже пипец, видимо испортился от жары:) Тогда точно прислать надо! Высылайте отправлением первого класса Почтой России- координаты по запросу в личку. Починим/заменим отправим! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Это уже пипец, видимо испортился от жары:) Тогда точно прислать надо! Высылайте отправлением первого класса Почтой России- координаты по запросу в личку. Починим/заменим отправим! это уже было до случая с жарой. если вы возьмёте расходы пересылки на себя, то отправлю. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это уже было до случая с жарой. если вы возьмёте расходы пересылки на себя, то отправлю. В случае если прибор по результатам диагностики будет испорчен - то мы возьмем на себя траты по почтовой пересылки туда и обратно. А пока отправляйте почтой - это не дорого 200-300р, деньги я верну Вам за пересылку допустим на счет мобильного телефона после результатов диагностики. П.С. про жару пошутил:) Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В случае если прибор по результатам диагностики будет испорчен - то мы возьмем на себя траты по почтовой пересылки туда и обратно. А пока отправляйте почтой - это не дорого 200-300р, деньги я верну Вам за пересылку допустим на счет мобильного телефона после результатов диагностики. П.С. про жару пошутил:) Сейчас РБР пройдёт и я свяжусь с вами, просто подготовка всё время отнимает. Спасибо за адекватное отношение ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Могу добавить, что на низких частотах (20-30гц) расхождение с ТЛ до 1 дБ ! А в большую или меньшую сторону? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А в большую или меньшую сторону? в меньшую Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так этож хорошо... на соревках приятный бонус в +1 дб [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так этож хорошо... на соревках приятный бонус в +1 дб В меньшую конечно получше, НО все равно не правильно - рез должен быть ТОЧНЫМ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну это да..но если разница мне на пользу то я тока за.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стрелял у себя около гоража, на солнце циферь 150.7, на площадке в воронеже 150.5...150.5 четыре попытки рез повторен п отермлаб, 0,2 разница с лсд басметром...проблем незамеченно [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения