Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Немного огня от Стива Мида

Рекомендуемые сообщения

Smoke сказал:
Оффтоп
как можно обгореть через стекло???:shok:

Оффтоп

Ты просто не смотришь фильмы ужасов. Там и не такое бывает!

Студия Sound Design

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Smoke сказал:
Оффтоп

Оффтоп

имею ввиду жарило сильно....:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ахерительные стрелочки!:good:

Цена за такой эксклюзив вполне адекватна:hi:

И не будут посещать дурные мысли владельцев РФ - я неоднократно задумывался выковырять стрелки из уся и удлинить до панели. А усь спрятать)) Вот Честно!:sorry:

Smoke сказал:
Оффтоп

Оффтоп

На самом деле очень просто! Сядте в затанированную машину, выедете водительской стороной к солнцу, откройте стекло и закройте. Разница сразу ощутима, буквально вчера провел такой опыт.

Ребят, а вот ответьте мне на вопрос. Разве нормально на повседневе просады до 11,6В, после которых на вольтметре только загорается желтый диод? Я всегда стараюсь не загонять систему ниже 12,5 вольт.

\ сказал:
Ребят' date=' а вот ответьте мне на вопрос. Разве нормально на повседневе просады до 11,6В, после которых на вольтметре только загорается желтый диод? Я всегда стараюсь не загонять систему ниже 12,5 вольт.[/quote']

тут весь вопрос в том что слушать можнои на заглушенной машине.

Digital Designs Russian Competition Team

Парни не в обиду сказано но Bemrik прав. Себестоимость этого чуда 500р не более, а за него 6500 просят! Это по хамски! Функционаьность этого девайса на диодиках, что одного, что другого минемальна, а про точность так и вобше неочем говарить!

Максим 25 сказал:
Парни не в обиду сказано но Bemrik прав. Себестоимость этого чуда 500р не более, а за него 6500 просят! Это по хамски! Функционаьность этого девайса на диодиках, что одного, что другого минемальна, а про точность так и вобше неочем говарить!

Напиши Стиву о его хамском отношении к российским форумчанам:lol:И попроси пусть сделает для России нищебродскую версию стрелочек

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Максим 25 сказал:
Ана (версия) уже дешевле некуда (по себестоимости) только пласмаски красивые!

Давай братан тут вас уже двое кто хочет собственное производство открыть :biggrin:Сколотите миллионы на стрелочках:good:

Мне этот девайс некчему соответствено писать незачем! Сам себе за 500 рублей напаяю аналезатор спектра и неоднополосный!:biggrin:

Максим 25 сказал:
Мне этот девайс некчему соответствено писать незачем! Сам себе за 500 рублей напаяю аналезатор спектра и неоднополосный!:biggrin:

Нет ты пиши мы мнение всех выслушаем

Производство открывать и несобирался с чего такие выводы непонятно! Я за 6500 лутше УСБ осцилогроф куплю!

Максим 25 сказал:
Производство открывать и несобирался с чего такие выводы непонятно! Я за 6500 лутше УСБ осцилогроф куплю!

Как с чего?вы на словах такие простые кричите мол дорого чето чето ну давайте вы сами начнете заниматся этой канителью по производству стрелочек я посмарю на вас и ваши цены

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...