Magic Stick Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 BLACK BASS, ээээ ты зачем так на музле давиш? веть доктора запрещяют... здоровье губиш... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 sep800 при чём тут сравнения с железом я никак не пойму.. ведь без железа не будет музыки в машине в обще.. по этому люди берут его,и берут хорошие дорогие вещи..тут разговора в обще нету.. с этой частью поста на все 100 согласен.. а вот без стрелочек звучание в машине не изменица.. появица только понт что купил мелочь ит стива за 6+к.. каждому своё.. судя по этому посту, тебе "лишь бы звук". С таким же успехом можно и со штатной музыкой кататься. при чем здесь понт? 99% людей, видящих машину с таким девайсом, даже примерно не представляют, что это, откуда, сколько стоит, зачем это и кто такой Стив Мид. Понтом станет, если к этой приблуде прикрепишь фотку свою рядом со Стивом, на фотке автограф с подписью из серии "Глава штата Аризона", а на приблуде ценник с чеком из пиндосского магазина на 200 баксов. Вот это уже понт. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 каждому своё. Я как жестяной нищеброд такую приблуду не куплю, пока коробчу копейку к копейке... а коробчить ещё долго, ипотека мать еёйную, и как не крути - а на ноги все подымаются по разному, кто-то с нуля, а кто-то... повторюсь: каждому своё, кому-то безделушку за 200 баксов, а кому-то жить на 200$ месячишко :hi: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 каждому своё. Я как жестяной нищеброд такую приблуду не куплю, пока коробчу копейку к копейке... а коробчить ещё долго, ипотека мать еёйную, и как не крути - а на ноги все подымаются по разному, кто-то с нуля, а кто-то... повторюсь: каждому своё, кому-то безделушку за 200 баксов, а кому-то жить на 200$ месячишко :hi: вот! но только, если цена у товара не "народная", гавном он не становится. каждый товар на рынке имеет своего покупателя. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 каждому своё. Я как жестяной нищеброд такую приблуду не куплю, пока коробчу копейку к копейке... а коробчить ещё долго, ипотека мать еёйную, и как не крути - а на ноги все подымаются по разному, кто-то с нуля, а кто-то... повторюсь: каждому своё, кому-то безделушку за 200 баксов, а кому-то жить на 200$ месячишко :hi: ну так живи и не парься делов то. Ты ведь по сути в этой ситуации счастливый человек. у тебя нет денег на приблуду которая тебе не нужна. Твои возможности перекрывают твои потребности. все ок. точно также счастлив будет тот кто имея достаток приобретет ее. :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 судя по этому посту' date=' тебе "лишь бы звук"[/quote'] нет ты не прав..мне не только звук важен... но по твоим словам если ты купил похожую вещь но в 15 раз дешевле то уже инстал без стиля? или тот же вольтметр... если у тебя не стингер или подобный, а самый обыкновенный то ты лузеР? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 п.с. но есть и здесь люди которые просто ради интереса и обладая кучей времени могут себе позволить собрать сей девайс своими руками. Зимой была мысль пойти дальше вместо пепельницы запилить живой стрелочный олдскульный индикатор. замутить шикарную шкалу и подсветить ненаправленой диодной подсветкой + стрелочку в гель ораганизовов таким образом индикатор перегруза саба и откалибровать его по осцилу с 2мя пометками: клипп на заглушеной машине и на заведенной. Но идея заткнулась на середине. пришел кросс с выносным регулятором баса и в пепельнице поселился он :):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если у тебя не стингер или подобный, а самый обыкновенный то ты лузеР? если у тебя всё понтовое, а лампочки беспонтовые - факт души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а мне вольтметр нравица... только дырки лишние там на плате какие-то) либо это не окончательный вариант... хз цена за вольтметр предполагаемая 60$ без доставки вроде DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет ты не прав..мне не только звук важен... но по твоим словам если ты купил похожую вещь но в 15 раз дешевле то уже инстал без стиля? или тот же вольтметр... если у тебя не стингер или подобный, а самый обыкновенный то ты лузеР? Пример для работников из офиса. Рубашку можно купить за 500 рублей. А можно и за 5000 рублей. И то и другое с функцией рубашки справляются на ура. Но разница, как говорил Василий Иваныч в том самом анекдоте, в нюансах. .....а есть ведь рубашки и по 50000р Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оффтоп между делом насчёт рубашек... корефашка с тайланда приехал - говорит в тайланде сшил 3 костюма по ценнику как здесь бы купил 1, на вопрос почём - 150... а теперь про лампочки :sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я бы взял стрелочки)))) ночью ваще огонь смотрится! но пока не до них, есть вещи поважнее... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 rea|EVGEN, я тоже вчера купил себе вещь поважнее... теперь стрелки нескоро куплю...:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 классная штука однако:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения