Skillz Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 найди 5 отличий называется ценник около 500р, циферблат напилить 10 мин пойду чтоли напаяю, циферблат на лазере нарежу и отгравирую и почетненько.. и буду толкать по 2к... аля русская подделка смд :lol::lol::lol: Так сделай. Чо вату катать? Вдруг у тебя чо получится Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ахеренный ценник для тех кто в теме:good: Ты походу мои посты вообще нечитаешь...Не нужен тебе это прибор?ну проходи мимо не засоряй тему читаю я твои посты... да ради бога.. если вам нравица отдавать такие деньги за 10 диодов то пожалста.. и ты прав..мне она не нужна..я просто высказал своё мнение..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне тоже кажется, что 200 баксов за стрелочки - перебор.. имхо но они прикольные, ничего не скажешь! :good: кстати если пошарить по инету, то были схемки к таким девайсам. но это для тех, кто любит сам с паяльником посидеть вечерком =) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне тоже кажется' date=' что 200 баксов за стрелочки - перебор.. имхо[/quote'] ты просто наверно тоже не в теме:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне одному кажется или тут нех делать кому-то..... есть вещь,которую показали и предложили.....есть реакция -здоровая и не очень...... кому не надо и не интересно ...проходите...а не надо засерать тему......язык конечно длинный до Киева доведёт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 конечно нех вот и угораю а в обще.. это свободный форум где каждый участник может и имеет право высказать своё мнение... и такие высказывания как "иди мимо" уместны в Вашем гараже ,доме,квартире и тд..но никак не на общем форуме..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 конечно нех вот и угораю Оффтоп а в обще.. это свободный форум где каждый участник может и имеет право высказать своё мнение... и такие высказывания как "иди мимо" уместны в Вашем гараже ,доме,квартире и тд..но никак не на общем форуме..:hi: согласись...заходит некто в твою тему про панду и говорит...мол кули тут хорошего вот есть больше выше и дешевле или круче и красивей и т.д. и т.п. вот мне кажется твоя реакция не станет одобрительной..... а вот ещё....говорить может каждый да только пол страны достучаться за тонировку не может....мы недавиче обгорели из-за этого...я сцуко тряпки вешать буду и куй на них [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 согласись...заходит некто в твою тему про панду и говорит...мол кули тут хорошего вот есть больше выше и дешевле или круче и красивей и т.д. и т.п. вот мне кажется твоя реакция не станет одобрительной..... а вот ещё....говорить может каждый да только пол страны достучаться за тонировку не может....мы недавиче обгорели из-за этого...я сцуко тряпки вешать буду и куй на них[/OFF] Лёх.. да ради бога..пусть пишут или пиши.. я не против.. я и сам знаю что есть куда лучше системы чем панда наша.. насчёт дешевле не знаю... и опять же..я же не говорю не покупайте пластмаски с лампочками.. хотите - покупайте..это дело лично каждого.. просто высказал своё мнение.. и этим никак не собирался сбивать продажи мейда или ещё кого либо.. да и тема тут не про инстал чей либо... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оффтоп Виктор живёт в нете,ему за это спасибо..он старается донести до нас новые сведения....вот если бы сейчас не он,то кто бы задумался спаять такой прибор? ну кто? где они?...... а так есть мысли,кому это,кому свой...это не важно..... я знаю людей,которые с коврика не вытряхивают пыль,потому как есть химчистки,автомойки...... так и здесь...есть приборы,которые востребованы на рынке..... если нет таковых или подобное НО, то возникают новые предложения и они кстати на мой взгляд симпатичны и тем более не просто светодиоды что были на моём авто,а имееют смысл....это + я призываю к нормальному подходу,обсуждению без подъ...бок и может станет форум ещё более "теплее" я тоже когда-то начал возмущаться на датчик2 с термлабом провели замеры и понеслось....а нет,на самом деле не стоило оно:sad: хотя это по сути одно и тоже ,что ты сейчас только выше описал..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 найди 5 отличий называется ценник около 500р, циферблат напилить 10 мин пойду чтоли напаяю, циферблат на лазере нарежу и отгравирую и почетненько.. и буду толкать по 2к... аля русская подделка смд :lol::lol::lol: Оффтоп так на ветер слов не бросай...ждём от тебя приблуду,если не сольёшься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 l-e-xx, будешь готов купить по цене вольтметра смд? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по цене вольтметра смд? А как же 2 к.р.???)) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А как же 2 к.р.???)) Оффтоп это он как первому покупателю бонус по цене смд)):lol::lol::rofl2::rofl2: :music: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 найди 5 отличий называется ценник около 500р, циферблат напилить 10 мин пойду чтоли напаяю, циферблат на лазере нарежу и отгравирую и почетненько.. и буду толкать по 2к... аля русская подделка смд :lol::lol::lol: l-e-xx, будешь готов купить по цене вольтметра смд? так ты предложи готовую вещь сначала подвергнешься критике:morning1: почувствуешь как оно..... и чего то ценами оперируешь быстро [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мы недавиче обгорели из-за этого...я сцуко тряпки вешать буду и куй на них[/off] Оффтоп как можно обгореть через стекло???:shok: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения