kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день всем! Собсна тема такая,добавляю в систему еще компоненты,хочу оточнить пару нюансов. фронт был: вч ssl нч re audio xxx 6/5c стал: вс ssl сч неопро 8" нч re audio xxx 6/5c мнение нужно по поводу: 1.ща вч играю от гу,при включение в систему сч их просто подключаем не чего менять не надо? 2.какие взять аккустические провода?или же обычный медный провод? сабовое звено :был сандаль 10-ка (хотел ставить 2 таких,но он порвался) на данный момент еще не решил что ставить хочу две 10" в зя про сабы и питалово вопросы такие: 1.буду ставить доп акм в багажник какой мощи он мне нужен для повседнева? 2.дины ставить в один ящик или в разные разница есть? 3.чтобы не было больших потерь кокой макс длины питалово от доп акм до усилка ?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фсё, хана разделу. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день всем! Собсна тема такая,добавляю в систему еще компоненты,хочу оточнить пару нюансов. фронт был: вч ssl нч re audio xxx 6/5c стал: вс ssl сч неопро 8" нч re audio xxx 6/5c мнение нужно по поводу: 1.ща вч играю от гу,при включение в систему сч их просто подключаем не чего менять не надо? 2.какие взять аккустические провода?или же обычный медный провод? сабовое звено :был сандаль 10-ка (хотел ставить 2 таких,но он порвался) на данный момент еще не решил что ставить хочу две 10" в зя про сабы и питалово вопросы такие: 1.буду ставить доп акм в багажник какой мощи он мне нужен для повседнева? 2.дины ставить в один ящик или в разные разница есть? 3.чтобы не было больших потерь кокой макс длины питалово от доп акм до усилка ?:flag_of_truce: а на какие жанры расчитываешь? :scratch_one-s_head:питание оч зависит от мощности системы.:unknown: ЗЫ как же ты умудрился Сандаль ПОРВАТЬ - что слухал то?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а на какие жанры расчитываешь? :scratch_one-s_head:питание оч зависит от мощности системы.:unknown: ЗЫ как же ты умудрился Сандаль ПОРВАТЬ - что слухал то?:pardon: негров слухал в ЗЯ корпусе.. есть тема, где фотки выкладывал уже.. а раздел правильный! СА ж на СыКу в ЗЯ и не наваливал :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 негров слухал в ЗЯ корпусе.. есть тема, где фотки выкладывал уже.. а раздел правильный! СА ж на СыКу в ЗЯ и не наваливал :flag_of_truce: да каких негров)я их не слушаю вообще!сам не знаю как он порвался( питалово вот под эту систему что написал,сила уже лежит! и нормально он в зя играл.надо срочно собрать систему скор ехать на морэ))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фсё, хана разделу. да не! ну че ты так категорично?!:pardon: мож протянем?! ребя вон даж "негров" не понимают!:unknown: :scratch_one-s_head:чет подвесы на Сандалях последнее время летят, а раньше оч внушали доверие!:unknown: возьми ЖЛ-ку, а лучше 2х10W3 в ЗЯ - там резина на подвесе.:mic29: по поводу уся в полтора раза больше по мощи, чем дины (сабы) - оч поддерживаю это мнение. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты мне не первый кто про жл говорит,вот смотрю их,но ценник у них на порядок выше!!! а бостон???или дд510 но мне кажеться дд буит тихо( про усь знаю на сколько акб брать? дины вместе или раздельно разницы нет? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты мне не первый кто про жл говорит,вот смотрю их,но ценник у них на порядок выше!!! а бостон???или дд510 но мне кажеться дд буит тихо( про усь знаю на сколько акб брать? дины вместе или раздельно разницы нет? Бостон тихо не будет - ему ящ нужен ок 25л. кста и ДД-кам - тож ок 25л. ... для 10-ок. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на сколько акб брать? дины вместе или раздельно разницы нет? я б взял небольшой гелик - и мощно (на качественный повседневчик - "за глаза") и компактно ... и безвредно. ящик разделять необязательно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 про заздел ящиков спрашиваю так как хотел их поставить по разный старонам а посеридине усилки! пока мой выбор пал на дд510 и зиро hx 25,еще думаю!(((может кто еще что предложить? и так на этой недели будет доделан фронт,остаються инстал в багажнике,а там этот заезженный вопрос о быботе саба((( аккустические провода?какие взять? Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 может две 8-ки сандаля са взять? Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 дд 510 или зиро хд10 ал??? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у моего друга ДД 512 в ФИ от уся в 300вт (или в 200вт) показал на музле 136дб на попсе случайной, тихо, ога :sarcastic: Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сильно для зя тем более от такого уся) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это в рекомендованом ФИ, в зя минус 3дб сразу....Я думаю в ЗЯ он 136 от 500вт сделает, но смысла не вижу, он в фи работет так же быстро как в ЗЯ, очень легкий, скорострельный и эффективный саб, в миды попадает в ФИ очень четко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти