сварщик64 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 темка же в разделе "инсталляции", а не " система и результат", значит ожидаются изменения. Kos34, видел твою subaru в Волгограде на РБР, зачетная машинка! но вот системка была скорее похожа на демо, а не нацеленная на результат. З.Ы. обожаю subaru!!! :nyam1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 с помощью бассклуба поменяет на чтото лучшее и будет агонь.. Ага,пост №17 прочти ещё раз. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну вот почему в СТИшке не может быть музыки ... тем более , он же ре разбирает салон .не прокладывает сотни метров нуля ... не заклеевает ее наглухо .... из того , что вижу ,нужно поменять корпус и будет 140 дб Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ага,пост №17 прочти ещё раз. :hi: ну согласись авто звук это не только подиумы по 6 колонок на дверь,и не только стена из 2ух восемнах.. т.е приготовив двери можно поставить хорошую акустику в штатные местa,и сделать красивый коробок для саба.. Изменено 17 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 дааа гостеприимные вы!))) вот и первый вопрос, зачем несколько мидбасов, разве один на дверь плохо? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) дааа гостеприимные вы!))) вот и первый вопрос, зачем несколько мидбасов, разве один на дверь плохо? чем больше тем громче.. если у тебя лютая 18аха в багажнике,или там пара пятнах в коробе с низкой настройкой,то я сомневаюсь что ты услышишь мид..а когда их 2 и более они сочитаюца с сабовым звеном.. ИМХО Изменено 17 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что значит короб с низкой настройкой?? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 27-35hz [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вообще как это? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 когда короб ФИ, при постройке он настраиваеца на определённую частоту.. от этого зависит звучание.. чтобы качало негров на отлично,делают настройку низкую.. т.е 27-35гц(ИМХО,может кому то ещё ниже нравица) [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как короб настраивают? со всем остальным я понял!) я щас субаря продаю, в новой машине хочу сделать все по уму, вот и спрашиваю все от и до! а субарика выложил, прост покрасваться ну и так сказать познакомиться! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 м-да, тебе надо сидеть и читать этот форум, а то я смотрю ты далёк от автозвука:pardon: Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это точно!) что читать то? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это точно!) что читать то? Всё,с самого верха,и до самого низа... :praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приезжай ко мне в гараж с пивом, я тебе пару курсов лекций выдам ) МОжешь даже тетрадку с карандашом взять. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти