goodfox Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Озадачил себя:) в планах приобрести себе авто вот решил купить сабчег заранее!т.к. Я человек вредный и терпеливый это процесс может занять некоторое время, машина будет ваз 2108(без поворотно)!мой друг очень любит пионеров,и вся его система построена на них:)! Я же хочу быть на ступень выше:) вообщем очень понравились дины spl(но мнения не ахти), еще вариант саунд стрим серия тарантула!только вот круг или квадрат?кто что думает планирую потратить 6-7т.р. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Озадачил себя:) в планах приобрести себе авто вот решил купить сабчег заранее!т.к. Я человек вредный и терпеливый это процесс может занять некоторое время, машина будет ваз 2108(без поворотно)!мой друг очень любит пионеров,и вся его система построена на них:)! Я же хочу быть на ступень выше:) вообщем очень понравились дины spl(но мнения не ахти), еще вариант саунд стрим серия тарантула!только вот круг или квадрат?кто что думает планирую потратить 6-7т.р. 6-7 мало для качественного саба. Поищи бу попробуй эрку или сплх. Спл сабы гамно!Имхо!Тарантула т5 тоже ничего хорошего... Как вариант аудиотоп немесис. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 6-7 мало для качественного саба. Поищи бу попробуй эрку или сплх. Спл сабы гамно!Имхо!Тарантула т5 тоже ничего хорошего... Как вариант аудиотоп немесис. аудио топ тоже интересный вариант но у нас его ни кто не может привезти ,даже если и привезут то переплата емае сколько!сплх тоже вариант надо искать б/у, а точнее рыть:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 тут чел драгстеры 15 говарил что можно купить за 7 тыщ, попробуй с ним поговарить ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 тут чел драгстеры 15 говарил что можно купить за 7 тыщ, попробуй с ним поговарить а че за чел то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бред то что он говорил) драгстеры 15ые за 7 штук не возьмешь, если только б.у и паленые) Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как вариант, р-ка,сплх,драгстер 12ка Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 SWR 1222 самый нормальный вариант,новая стоит порядка 7 рублей....но незабывай что на этот саб,нужен моноблок на сумму побольше самого дина!!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не ну под эку не всё так строго её и нормальный 2-х канальник раскачает... вот только сабик лучше брать вместе с усём, что б с сопративлением не прогадать... Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну можно же взять рку а потом подобрать усилок зная какая она =) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 жастик а у тебя какой саб стоит? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а это какое имеет значение?) Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да интересно мне просто. по твоим отзывам так ты много переслушал. так что щас стоит у тебя? на чем остановился? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Походил по магазинам драгстеров нет,сплх нет, лежит 1242 и 1042 обещают подвезти 1222... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не ну под эку не всё так строго её и нормальный 2-х канальник раскачает... вот только сабик лучше брать вместе с усём, что б с сопративлением не прогадать... нормальный это какой?в загашнике лежит повер акустик 830.2 я понимаю что 830w там небыло и быть не могло:) ,на р-ку сколько можно подать мощи чтоб она не погорела(на замер и на повседнев)? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти