goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх послушать бы в живую!а то я даже его в глаза не видел !:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какая модель драгстера? На нем можно нормально надуть на соревнованиях! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Woofer сказал: Альп от нормального уся сгорит на музле за 5мин,а дрегстер живучее у него катуха 3'',забирай у меня дрегстер ! дурные руки, голове покоя не дают, слышал? так спалить можно всё что угодно:hang1: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 doger19 сказал: дурные руки, голове покоя не дают, слышал? так спалить можно всё что угодно:hang1: я имею ввиду если качать усем номиналом где-то 2кило на 1ом,то здесь и дурные руки не нужны 152@30Hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Woofer сказал: я имею ввиду если качать усем номиналом где-то 2кило на 1ом,то здесь и дурные руки не нужны Да ладно:nea: "можно и тигра приручить":empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти