goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх послушать бы в живую!а то я даже его в глаза не видел !:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какая модель драгстера? На нем можно нормально надуть на соревнованиях! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Альп от нормального уся сгорит на музле за 5мин,а дрегстер живучее у него катуха 3'',забирай у меня дрегстер ! дурные руки, голове покоя не дают, слышал? так спалить можно всё что угодно:hang1: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 дурные руки, голове покоя не дают, слышал? так спалить можно всё что угодно:hang1: я имею ввиду если качать усем номиналом где-то 2кило на 1ом,то здесь и дурные руки не нужны 152@30Hz Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я имею ввиду если качать усем номиналом где-то 2кило на 1ом,то здесь и дурные руки не нужны Да ладно:nea: "можно и тигра приручить":empathy2: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти