Шура Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подскажите пожалуйста чем раскачать саб Vibe CBR 12s Evo V2:blush: (номинал 1000w, максималка 3000w). Щас стоит матадор 23 ну он явно не тянет етот саб. Сам присматриваюсь к kicx QS 1.900:cool1: там номинал 1300w на 2ом. Заранее благодарен. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какие н*х 1300вт в 2ом:rofl2: Взрослые дядьки а верите в сказки. в 1ом там маааксимум ватт900. Судя по подписи твой вайб в 8 ом подключен....для чего? От честного киловата на музе етот вайб загнеться накуй. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 От честного киловата на музе етот вайб загнеться накуй. +100000 Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 продай кикс 47,поставь на фронт ма23 а на саб купи мистери 1.700D а если капуста есть то мад11 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) продай кикс 47,поставь на фронт ма23 а на саб купи мистери 1.700D а если капуста есть то мад11 Мне чего-то фирма мистери ваще доверия не внушает. А kicx QS 1.900 плох да ? А сколько тогда номинал Vibe ? Вот у длс МА23 чесные 400 ват мостом? ну просто он вобще не раскачивает вайб. И подскажите как этот вайб ваще подключать лучше он двух катушечный. Я так понимаю там два варианта либо последовательно либо параллельно. Тобиш либо 8ом либо 2ом. Как лучше ? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Шура Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А лучше и этот вайб продай и возьми что нибудь поживучее и получше :) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне чего-то фирма мистери ваще доверия не внушает. А kicx QS 1.900 плох да ? Лучше велас 1108, сам такой буду брать! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А лучше и этот вайб продай и возьми что нибудь поживучее и получше :) Раз так пишеш. То сразу и предлогай аналог. Рад буду выслушать приму к сведенью. :hi: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне чего-то фирма мистери ваще доверия не внушает. А kicx QS 1.900 плох да ? А сколько тогда номинал Vibe ? Вот у длс МА23 чесные 400 ват мостом? ну просто он вобще не раскачивает вайб. И подскажите как этот вайб ваще подключать лучше он двух катушечный. Я так понимаю там два варианта либо последовательно либо параллельно. Тобиш либо 8ом либо 2ом. Как лучше ? Лучше 2ом, конечно если усь работает на 2ом, будет больше мощи и следовательно больше драйва :) Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Лучше велас 1108, сам такой буду брать! а ценник у него как ?:blush: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Раз так пишеш. То сразу и предлогай аналог. Рад буду выслушать приму к сведенью. :hi: Бюджет и направления в музыке? чего хочешь давления или музыкальности? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а ценник у него как ?:blush: У нас в Ростове 9-10 тыс :) Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хочиться давилова, ну и качества тож охото. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хочиться давилова, ну и качества тож охото. Я вот себе выбрал 2 драгстера по 600 ватт и скоро куплю на них один велас, меня больше интересует музыкальность, чтоб было давление нужно делать короб под давление, можно взять один драгстер двц 15 и велас, плюс еще надо акум хороший, проводка по толще, и конечно гена хороший, и только когда будет все это вместе будет хороший бас. Не обязательно именно драгстер и велас, просто их у нас проще купить, есть еще куча вариантов. Главное бюджет :) Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я вот себе выбрал 2 драгстера по 600 ватт и скоро куплю на них один велас, меня больше интересует музыкальность, чтоб было давление нужно делать короб под давление, можно взять один драгстер двц 15 и велас, плюс еще надо акум хороший, проводка по толще, и конечно гена хороший, и только когда будет все это вместе будет хороший бас. Не обязательно именно драгстер и велас, просто их у нас проще купить, есть еще куча вариантов. Главное бюджет :) Откуда в Ростове такое количество Драгстеров и Веласов? Их наверное где то в Чалтыре штампуют Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти