SergeyS Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фаха это да ты прав, что можно из бу более достойные найти, копить и купить тот же ДД м1 м2 которые в разы лучше, у меня был фужик 4000 сечник, у меня даже не было желания менять его на м3 так как он был слабее чем фужик, хотя цена одинаковая, хотя я брал бу. Ты прав нужно ждать и копить а сразу заведома брать шлак верно, но кто то не может копить у кого то эти 10 тыш максимум на покупку железа. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 SergeyS, я не говорил прямым текстом,что это шлак.Просто как я понял речь идет о покупке новых усилей. ИМХО лучше искать ништяки и покупать б/у аппаратуру. Не поверишь,но допустим я так и делал,когда брату собирал систему в его форд.Новые только две 12W3 в багажнике :good: ну,а какой ты можешь ништях)) предложить мощнее этого ланзара)) ??? или что тоже херня,а то что предохранителей 2 по 35,я так понял,что усилки на моп транзисторах не нуждаются в 160 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 что такое 2*35 когда усилитель 1кв -1,5 кв просят 100-150 ампер. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У Lanzara усилки хлам(кроме серии opti), там только пишут мощность, а реально нужно делить на 2, а то и больше и узнаешь реальную мощность. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У Lanzara усилки хлам(кроме серии opti), там только пишут мощность, а реально нужно делить на 2, а то и больше и узнаешь реальную мощность. хорошо хлам,видео видел которое я кинул,что про него скажите? один этот ланзар качает 2 kicker l7s 15. нууу и что???? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хорошо хлам,видео видел которое я кинул,что про него скажите? один этот ланзар качает 2 kicker l7s 15. нууу и что???? Видел видео, кроме непроклеяной полки и дребезжания такого же непроклеяного багажника ничего не увидел!!! ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а у меня хеликс дб4 качал мостом дд 15 серии причем так качал, что дыхание сбивало там между прочим 150 вт от силы было меряли по Тл. получилось 129 дб на музыке. в ящике с настройкой на 35гц. и это от 150вт Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Видел видео, кроме непроклеяной полки и дребезжания такого же непроклеяного багажника ничего не увидел!!! плохо смотрел в первом видео ещё видно где лобовик отходит от кузова,а во втором как он эти кикеры херачит,что аж у машины крыша ходит и двери Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 плохо смотрел в первом видео ещё видно где лобовик отходит от кузова,а во втором как он эти кикеры херачит,что аж у машины крыша ходит и двери дело твое я тебе написал свое мнение Lanzar у меня Fusion pp am-300010 и SPLX-15-4 крыша пляшет не хуже я 2 фузика вешал на свой SPLX да вонял но играл весь трек Lil Jon-Bitch::hair:: мое мнение что Vibe не протянет и 1 минуты от 2 Fusion pp am-300010 Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а у меня хеликс дб4 качал мостом дд 15 серии причем так качал, что дыхание сбивало там между прочим 150 вт от силы было меряли по Тл. получилось 129 дб на музыке. в ящике с настройкой на 35гц. и это от 150вт у меня есть саб Boston Generator GS 1200 так он от 200вт переиграл swr-1222 в зя у swr было 350вт Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 дело твое я тебе написал свое мнение Lanzar у меня Fusion pp am-300010 и SPLX-15-4 крыша пляшет не хуже я 2 фузика вешал на свой SPLX да вонял но играл весь трек Lil Jon-Bitch::hair:: мое мнение что Vibe не протянет и 1 минуты от 2 Fusion pp am-300010 вопрос а зачем мне 2 то фьюжика???) скажи мне ты считаешь что видео не чего не значит где ланзар там херачит 2 кикера?? лучше всё же фьюжика? Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 вопрос а зачем мне 2 то фьюжика???) скажи мне ты считаешь что видео не чего не значит где ланзар там херачит 2 кикера?? лучше всё же фьюжика? на видео 2 L7 на них приходится по 500вт это мала ИМХО там не в мощность дело а в площадь фузик намного лучше Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на видео 2 L7 на них приходится по 500вт это мала ИМХО там не в мощность дело а в площадь фузик намного лучше если честно,то ланзар лежит в магазине готовый,а фьюжика нужно ждать ещё минимум неделе 2,саб стоит подключен к 1.700 мистери и к варте ,не хера не качает Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на видео 2 L7 на них приходится по 500вт это мала ИМХО там не в мощность дело а в площадь фузик намного лучше слушай вопрос,ты к фьюжику этому подключал ещё какие-нибудь сабы по мощнее? Ссылка на комментарий
samik1 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тебе уже все сказали что Ланзар не бери. Возьми ты нормальный усь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти