Гость Интересующийся звуком Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подключение двух катушечного саба к моноблоку 1)В чём отличие ? 2)В бандпасе надо последовательно включать ? Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какое тебе требуется подключение, паралельное или последовательное, определяется из сопративления катушек и минимально возможной нагрузки для усилителя. БП тут не причем. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. В паралель сопротевление делится на количество катушек, например катушки по 2 ома...знач будет сопротевление 1 ом...Если моноблок работает в 1 ом знач так надо подключать 2. бред...нет разницы какое оформление ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какое тебе требуется подключение, паралельное или последовательное, определяется из сопративления катушек и минимально возможной нагрузки для усилителя. БП тут не причем. вопросом на вопос я хочу без характеристик , просто идею подключения.( хочу понять что мне надо от саба вот и спрашиваю ) Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. В паралель сопротевление делится на количество катушек, например катушки по 2 ома...знач будет сопротевление 1 ом...Если моноблок работает в 1 ом знач так надо подключать 2. бред...нет разницы какое оформление Дак можно купить усев 4 по1 ому и подключить последовательно и в чём фишка то не могу понять. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 купи 4 уся и посмотри что будет Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вопросом на вопос я хочу без характеристик , просто идею подключения.( хочу понять что мне надо от саба вот и спрашиваю ) А это не вопрос, а утверждение. Читай предложение целиком. Ты напиши какое сопративление катушек и минимальный импедас для уся, и будет четкий ответ. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 купи 4 уся и посмотри что будет то есть ты с 156,6 не вкурсе чо каво , отдал денег и побарабну :hi: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А это не вопрос, а утверждение. Читай предложение целиком. Ты напиши какое сопративление катушек и минимальный импедас для уся, и будет четкий ответ. саб может работать на 1 ом катушки две по 4 ома могу резистор воткнуть на два ома в паралель :sarcastic: Дак я так понял нет смысла включать последовательно ? Это только в случаях (Х-НЯ какая то):sorry: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ипать жестокая тема:wacko2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вообщем, подцепляй в паралель на два ома и на усил, любой моноблок два ома потянет. И забудь ты про этот резистор. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А чтоб понять зачем. Посмотри инструкцию на усилитель и увидишь, при какой нагрузке (1-2-4) какую мощность он выдает. Вот тебе и смысл. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Думай головой.На кой **й тебе подключать резистор???Чтобы рассеивать мощность уся на нем или чтобы багажник прогреть??? Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А чтоб понять зачем. Посмотри инструкцию на усилитель и увидишь, при какой нагрузке (1-2-4) какую мощность он выдает. Вот тебе и смысл. а если заглянуть в инструкцию к динамику там написано что последовательное соединение для увеличения чуствительности :sorry:(вопрос: что такое чувствительность? ) п.с: Может кто с радиофака есть ? Прокомментировали бы с научной точки зрения :ireful: Изменено 22 октября, 2009 пользователем Интересующийся звуком Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С научной точки зрения это бред Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти