Dyxx Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 замерил на нормальном датчике =140+ 30,гц усь 3500 саз Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чёт не сходится... с датчиком косяки были или что? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) u menya voobshe netu reza za ne imeniem datchika ! no ya vam skazhu odnu shtuku chto kuzov u megana vooshe tonen'kij ! я думаю что от зедки кузов должен намного сильнее мотилять !! на таком резе ! имхо ! у меня ауди 20 лет которому где метал намного толще мегана !! шевелиться почти так же от простого кикера !! мое мнение что что то ни того с ящегом !! + что у тебя все ето дело играет от 3500 саза в моем случае играет от кикера 1.1000 !! оффтоп + у тебя ящег в салоне !! OFFTOP Оффтоп http://www.youtube.com/watch?v=IiojHGh7LTw&feature=g-upl Изменено 4 июля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Jaguar21 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сравнивать резы по тому как кузов на видео ходит точно не вариант, термлаб всех рассудит Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Оффтоп да блин ни как е получится ! потоми хто испанцы засранцы !1 у них вообше нифига нету тут !! померять нечем !! перелапатил весь гугль ! от меня все очен0 далеко !! + за замер 30 евро берут !! некуево ! нет !?? поетому только жОпОметр!! ощущения когда валит, !! что глазки шевелятся. Изменено 4 июля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти