Magic Stick Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Игореша он хороший, но подход хрен найдешь, "читай правила" называется. И на сколько я знаю, могу обмануть, он толи кикбоксер толи кто, короче без анапы не победить :)))) Нашли что обсуждать ..... Под столом ))) Ps- Ден там 5 анап не хватит )) поверь мне ... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нашли что обсуждать ..... Под столом ))) Ps- Ден там 5 анап не хватит )) поверь мне ... Во во... Да и где взять 5 анап? :)))) посадить ко мне в машину на замер 5 человек, вылезут явно анапчики оттуда. Ладно, хватит флудить, че когда с финалами то ясность будет, Роман Леонидович, просвети нас незнающих. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нашли что обсуждать ..... Под столом ))) Ps- Ден там 5 анап не хватит )) поверь мне ... Анапа Scrapy Coco вообще немаленький мальчик Acid Rain тоже как бы спортсмен еще тот... у меня стингер 2250...у кинг тюненга тоже 2250... думаю мы с Игорь Сергеевичем договоримся.:lol::mic29: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Игореша он хороший, но подход хрен найдешь, "читай правила" называется. И на сколько я знаю, могу обмануть, он толи кикбоксер толи кто, короче без анапы не победить :)))) Таец он. А насчет не пьет в Липецке проверим Руслан небось ящик Бутурлиновки привезет:lol: Изменено 11 июля, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Анапа Scrapy Coco вообще немаленький мальчик Acid Rain тоже как бы спортсмен еще тот... у меня стингер 2250...у кинг тюненга тоже 2250... думаю мы с Игорь Сергеевичем договоримся.:lol::mic29: ))) банок не хватит ...... Ps- Ден вечером на оф сайте Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Анапа Scrapy Coco вообще немаленький мальчик Acid Rain тоже как бы спортсмен еще тот... у меня стингер 2250...у кинг тюненга тоже 2250... думаю мы с Игорь Сергеевичем договоримся.:lol::mic29: ))) банок не хватит ...... Ps- Ден вечером на оф сайте , а поезде )) еду Ы Rasca Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ))) банок не хватит ...... Ps- Ден вечером на оф сайте , а поезде )) еду Ы Эх Рома Рома... Президенты на поездах не ездят:))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ))) банок не хватит ...... Ps- Ден вечером на оф сайте Банка это такой же акб :))))) ты че Рома ваще не петришь? :)))))) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эх Рома Рома... Президенты на поездах не ездят:))) )) куда нам .... Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы не обратили внимания , что от первоначальной темы во флуд скатились ? Что там с финалами ? Получится даты разнести ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы не обратили внимания , что от первоначальной темы во флуд скатились ? Что там с финалами ? Получится даты разнести ? Вить , главное народ на позитиве.... Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы не обратили внимания , что от первоначальной темы во флуд скатились ? Что там с финалами ? Получится даты разнести ? Вить , главное народ на позитиве.... Да и что вообще это тут спрашивать ? Есть форумы , почта Амт и Rasca Rasca Russia Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вить , Есть форумы , почта Амт и Rasca А это что - не форум ? Есть и почта . Что , будем друг у друга за спиной договариваться ? Когда я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" - я сразу ответил , что не сделаю такого . Сейчас я хотел бы так же твердо и однозначно услышать - будут ли разнесены во времени и пространстве финалы . Что в этом предосудительного ? Хотел бы поприсутствовать в обоих местах . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А это что - не форум ? Есть и почта . Что , будем друг у друга за спиной договариваться ? Когда я получил от АМТ письмо с требованием не участвовать в судействе "прочих форматов" - я сразу ответил , что не сделаю такого . Сейчас я хотел бы так же твердо и однозначно услышать - будут ли разнесены во времени и пространстве финалы . Что в этом предосудительного ? Хотел бы поприсутствовать в обоих местах . Вить до вечера можно потерпеть ? Я написал - еду в поезде Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения